Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Конструктор АК-02 по схеме соответствует изделию LACONIC HA-02 (в серию пока не пошел)
За рубеж отправляем. Более детальные вопросы прошу задавать на email.

Уважаемые, подскажите, если не затруднит. Собираюсь приобрести LACONIC HA-03, вопрос:  у меня наушники Shure e3 (24 Om), Намереваюсь купить Grado (32 Om). Какой вариант усилителя мне взять? Спасибо.

P.S. Как насчет шумов и фона, удалось решить?

Цитата
Собираюсь приобрести LACONIC HA-03, вопрос: у меня наушники Shure e3 (24 Om), Намереваюсь купить Grado (32 Om).
LACONIC HA04. Выпускается по пред. заказу. Он более мощный и низкоомный. Шумы устранили несколько месяцев назад.

Я извиняюсь, Мас Мас, а LACONIC HA-03 мне никак не подайтет? тут писали он двух видов бывает... на04 немного дороговато...  

Ахмед, HA04 уже есть или?

Цитата
Я извиняюсь, Мас Мас, а LACONIC HA-03 мне никак не подайтет? тут писали он двух видов бывает... на04 немного дороговато...

Да, двух видов, но для низкоомной нагрузки малоприспособлен. Можно сделать удешевленный вариант HA04, без наворотов, но лампы все-равно должны быть мощными.
Как например вот такой:

ВИД СПЕРЕДИ      

ВИД СЗАДИ

Цитата

Делаем, по заказу.

Цитата
Делаем, по заказу.
Не слушая? :(

Цитата
Делаем, по заказу.

Не слушая? :(
Получается так. У покупателя есть возможность вернуть усилитель. Мы сделали 2 шт. пока никто не вернул.

А какие габариты (В*Ш*Г) и примерный вес у LACONIC HA-03 и НА-04 и есть "земля" на используемом сетевой проводе?
К какому из них Sennheiser HD580 по тех.параметрам оптимально подходит?

Цитата
Как например вот такой:
Хм… «Закрытый» дизайн из «открытого» делать по меньшей мере странно — только размер корпуса увеличивать.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)