Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

на 356

Ахмед, это здорово! сколко будит стоить мне такой на заказ (без наворотов) с выходным сопротивлением на наушники в 32Om?

Цитата
А какие габариты (В*Ш*Г) и примерный вес у LACONIC HA-03 и НА-04 и есть "земля" на используемом сетевой проводе?
К какому из них Sennheiser HD580 по тех.параметрам оптимально подходит?

130x130x135 для российского варианта
130x130x145 для американского варианта

"земля" есть
Sennheiser HD580 подходит в основном для серии 03, 04 серия тоже подходит, но немного перебор, они создавались для GRADO

Цитата
Ахмед, это здорово! сколко будит стоить мне такой на заказ (без наворотов) с выходным сопротивлением на наушники в 32Om?

Сейчас не скажу, нужно подсчитать. Еще не делали. Чуть дороже чем стандартный 03В, а может и так-же.

Цитата
Хм… «Закрытый» дизайн из «открытого» делать по меньшей мере странно — только размер корпуса увеличивать.

Стараемся подстроится под желание покупателей. Разве плохо, когда предлагают модели на любой вкус?
Внешние размеры контура корпуса практически не изменились. По крайней мере влезают в одинаковые упаковочные коробки.

"Сейчас не скажу, нужно подсчитать. Еще не делали. Чуть дороже чем стандартный 03В, а может и так-же."

Ахмед, жду! Спасибо.

MAC MAC
Не понимаю зачем прятать такую красоту как лампы в закрытый корпус!  Во первых они оччень красиво светятся, во вторых вид намного круче стильно, в третьих можно наверно посмотреть что за лампы стоят ну и легко в случае чего их заменить. Кстати никто тут не задавался вопросом о наработке до отказа каков срок службы даннных ламп или когда они начнут терять заявленные характеристики?

В идеале для меня бы подошёл такой вариант корпус от
LACONIC HA-03  открытые лампы но обязательно чтобы в самом корпусе были вентиляционные щели сбоков и снизу где возможно вообщем для лучшей вентиляции это очевидно!

Зачем нужны стрелочные индикаторы?  Если они  никакой практической пользы не приносят нафиг не нужны они..

Вот насчет компонентов хотелось бы качественные чтобы регулятор громкости внутри все примененные элементы были макс качества.  Провода,разьемы, припой и т.п

Вообщем таковы пожелания по улучшения усилка.
Ну и хотелось бы знать сколько бы такой усилок стоил на 32 ом наушники можно ли заказать за границу по почте?

Да забыл ещё самое главное лампы прилично греются и прятать их в закрытый корпус карйне не логично будет очень выско нагрев всех элементов!  Корпу сто не очень большой.  Поэтому открытые лампы лучше охлаждаются и будут дольше служить.

Мы постарались и рассчитали закрытый корпус на мой взгляд достаточно грамотно, греется он меньше чем открытый. Лампы находятся в потоке воздуха. Принцип керосиновой лампы.

Для Сергея-я ответил на Ваше письмо, но сервер его не пропустил.

ндаа какой бы не был корпус лампы насколько я знаю тем более несколько в таком малом обьеме греются прилично..

Цитата
ндаа какой бы не был корпус лампы насколько я знаю тем более несколько в таком малом обьеме греются прилично..
есть такое выражение: понт-дороже денег. Торчащие лампы-это понтово, удачный маркетинговый ход и все такое-ровно как, приличная стойка дома для гитары, но если производитель считает нужным прятать их в корпус и при этом не лишает покупателя гарантии, то, значит, так надо-инструмент надо хранить в чехле и кофре со спец.увлажнителем. Все равно ресурс ламп не вечен (в году 365дней-используя аппарат по 4-5 часов день, за год набежит более 1500 часов)-их все равно придется менять.

Цитата
Все равно ресурс ламп не вечен (в году 365дней-используя аппарат по 4-5 часов день, за год набежит более 1500 часов)-их все равно придется менять.

Мало кто знает, но ресурс электролитических конденсаторов 2000 часов (из ТУ производителя, практически на все типы, и в любом бытовом устройстве) Это не означает, что они тут-же умирают. Работают еще пять сроков, но лампы получается более долговечные.

Цитата
ресурс электролитических конденсаторов 2000 часов (из ТУ производителя
Дочитайте ТУ до конца - там как минимум будут слова "не менее" и "при максимально допустимой рабочей температуре".
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)