Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Да но только в сов аппаратуре лампы везед ставили в больших корпусах в хорошо вентилируемых местах как правило окон вентиляционных было немерянно, наверно дураки были..  Зато и служили лампы годами а то и десятилетеями в Тв и радиолах..

Не понимаю упрямстча MAC MAC..   Ну и красиво это прятать такую красоту в корпус глупо! Особенно когда они светятся в темноте тут любые современные подсветки отдыхают!

Цитата
Не понимаю упрямстча MAC MAC.. Ну и красиво это прятать такую красоту в корпус глупо! Особенно когда они светятся в темноте тут любые современные подсветки отдыхают!

При чем тут упрямство, есть спрос на закрытые модели, есть спрос на открытые модели, выпускаем и то и другое.

Цитата
Дочитайте ТУ до конца - там как минимум будут слова "не менее" и "при максимально допустимой рабочей температуре".

Читаю, конечно, но одни производители указываю коэффициент укорочения жизни конденсаторов в зависимости от ужесточения режимов (эталон-20С), другие наоборот, указывают коэффициен удлинения жизни конденсаторов в зависимости от облегчения режимов (эталон-максимальная температура).

Если вы про отечественные электролитические конденсаторы, то вы совершенно правы. Мы их не используем по двум причинам:
-габариты однозначных конденсаторов не в пользу наших.
-цена на однозначные по надежности и характеристикам конденсаторов тоже не в пользу наших.
Я нисколько не умаляю достоинств отечественных конденсаторов, некоторые типы даже лучше импортных, но по габаритам они нам не подходят.

МАС МАС чем обусловлен рост цен +500руб. на В1 и В2 на савеле? И еще-В1+HD580 для комфортного прослушивание достаточно регулировки громкости в пределах 3-х делений от нуля-не понятно для чего остальные 19! делений, на которых (с такой громкостью) можно слушать музыку лишь в метро и то, отморозкам, ведь В1 рассчитан на высоомные наушники?! Стрелки указателей сигнала при нормальном прослушивании болтаются около отметки -20dB, где находятся и при отсутствии сигнала-непонятно?!

Цитата
МАС МАС чем обусловлен рост цен +500руб. на В1 и В2 на савеле? И еще-В1+HD580 для комфортного прослушивание достаточно регулировки громкости в пределах 3-х делений от нуля-не понятно для чего остальные 19! делений, на которых (с такой громкостью) можно слушать музыку лишь в метро и то, отморозкам, ведь В1 рассчитан на высоомные наушники?! Стрелки указателей сигнала при нормальном прослушивании болтаются около отметки -20dB, где находятся и при отсутствии сигнала-непонятно?!

Это не рост цен, это неинформированость продавца о новогодних скидках, подходите, вам вернут разницу. Я уже сегодня их проинформировал. Что-бы вас опознали, возьмите с собой кассовый чек.

По поводу -20dB, вы не музыкант? Я заметил, что музыканты слушают при уровнях сигнала ниже среднего.

>в году 365дней-используя аппарат по 4-5 часов день  

Вы слушаете музыку по 5 часов в день ??
Однако    

Ахмед, это здорово! сколко будит стоить мне такой на заказ (без наворотов) с выходным сопротивлением на наушники в 32Om?

Сейчас не скажу, нужно подсчитать. Еще не делали. Чуть дороже чем стандартный 03В, а может и так-же.

Ахмед, извиняюсь, еще не  подсчитал?

Вариант с уменьшеным сопротивлением (HA-03M, открытый корпус) будет стоить 5200 руб-500 руб (новогодняя скидка).
Итого 4700 руб.
Для изготовления требуется ваше потверждение. Изделие может быть изготовлено к вторнику-среде.

Спасибо, а какое можно уменьшенное сопротивление сделать? 32? или, например 26? Прошу совета, от чего мне надо отталкиваться при заказе? Сейчас у меня 26 Ом shure, собираюсь прикупить 32 Ом grado. Еще раз спасибо.

Grado точно будет  работать. Расчетное выходное сопротивление такого варианта будет 4,1 ом. Реальное примерно 5-7 ом.  Насчет 26 Ом shure незнаю, я незнаю чувствительности этих наушников.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)