Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Ринат

Я играю по 5 часов в день но не каждый день но все таки.. Играю в наушниках думаю игрухи смотрелись бы на таком усилке волшебно :)

А Сони V900 Будут ?
24 Ом  107 дб  ?

Цитата
А Сони V900 Будут ?
24 Ом 107 дб ?

Да, должны, чувствительность у них высокая. Перегрузки усилителя не будет.

Цитата
Вы слушаете музыку по 5 часов в день ??
Однако
кхм.. я вообще часов по 6-10 ;)
работаю за компом, по этому, почти всегда с музоном.. правда в основном в фоновом режиме :D

Цитата
И еще-В1+HD580 для комфортного прослушивание достаточно регулировки громкости в пределах 3-х делений от нуля-не понятно для чего остальные 19! делений, на которых (с такой громкостью) можно слушать музыку лишь в метро и то, отморозкам, ведь В1 рассчитан на высоомные наушники?!

Дополнение, у вас аппарат оснащен входным аттенюатором 1:5. Его разьемы сзади, правее от входов 1:1. Ослабляет сигнал в 5 раз. Предназначение- работа аппарата от источников с высоким напряжением линейного выхода.

Народ, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сравнивал звучание HA-04 с HA-03 на высокоомных ушах?

Цитата

Народ, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сравнивал звучание HA-04 с HA-03 на высокоомных ушах?
Хотелось, но не довелось :(

С байерами лаконих просто фантастически звучит, мне нравится, но были некоторые претензии - жестковатые выские и не хватает среднебаса.
Взял тут недавно зенхи HD650.
Блин, ну слушал же до этого лаконик с hd580, знал же, что зенхи к лаконику не подойдут :-( зачем брал спрашивается!
На живой музыке это четко видно. Видать лаконик с ними сильно режет высокие, музыка получается стерильная, обрезанная :~( Гитара не гитара, струны не металлические, а нейлонки, фортепиано пластмассовое.
Надо обязательно слушать их с кексом и если будет звучать, то покупать его или амбер или найм. Еще есть вариант послушать ha-04.
Ахмед, расскажите поподробнее про HA-04, какие у него отличия от ха-03, а то вообще никакой информаци о нем. как он ведет себя с зенхами?

Товарищи по партии, есть хоть один реальный владелец ha-04, дайте хоть один отызв??

Бери транзисторный ,Стас, они не такие разборчивые как ламповые. На моем C.E.C. нормально звучат все наушники, которые я к нему подключал.
ЗАчем тебе еще один ламповый ;) К ламповому у тебя Байеры есть.

Расширяй кругозор! Буит у тебя 2 комплекта

2 комплекта.. Жена уже криво смотрит, но врачей пока не вызывает :) Да, возможно хороший транзисторный с 650ми будет звучать. Cравнения на байерах лаконика и транзисторных и микросхемных усилков пока оставили меня равнодушным, но с 650ми все может измениться. Либо синтетичность - свойство 650х, тогда это просто жопа, придется их подарить кому-нить..
Два ламповых на надо, Ахмед говорил, что можно договориться проапгрейдить ha03 на 04.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)