Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Пока слушал только с лакоником.
Может быть для кого-то они нейтральные, но то, что я слышу сейчас - это не гитара с металл.струнами.
Выводы можно будет сделать как послушаем на CEC-се, пока одни вопросы..

может сказывается подъём в районе 300гц + горбик от лампы в той же местности?

Саша, мне показалось, когда я послушал 650-е, что у них нет особенных проблем с окраской, более того, верхи у них более качественные что-ли, чуть менее грязные, чем у 580-х. Но как ни странно я не уверен в том, что это их достоинство, т.к. вполне возможно, что на записи все это было и немного заретушировалось 650. Вот г-н Стас даст поиграться с ними, тогда станет наверное более понятно что к чему.
Мне непонятно в чем принципиальная разница между 650 и Байерами, и те и другие в-принципе - высокоомные, почему такая несовместимость (если она есть) с Лакоником :(

я когда после своих наушников(хд250+небольшре выравнивание параметрическим эквалайзером) послушал байеры770, сразу в уши бросилось обилие высоких и некий песочек. вполне возможно, что при адаптации слуха к такой ачх, прослушивание более нейтральных 650 вызывает странные ощущения..

Пытаюсь сравнивать с реальной гитарой, играл немного. Сейчас дома гитара с нейлонками.
А сейчас будете смеяться, Jesse Cook оказывается действительно играет на нейлонках.. никогда бы не подумал :)) Послушал Блэкмора - ну в общем похоже на железки.. Простите кого задел за больное! :)) Будем слушать дальше, и повнимательней к байерам в том числе. Если в байерах и дальше Кук будет играть на железках, то даааа...
А в остальном похоже просто привычка, Саша прав.

Строгое Имхо: разница в звуке классики с нейлоном/карбоном и акустики с медью/бронзой/серебром отчетливо слышима даже на ТДС-5М :)) с какой-нибудь Нотой

406 ;) На ТДС возможно, но когда нейлонки звенят металлом приходится задуматься.

407 есть и такие варианты-металл для классики http://www.thomastik-infeld.com/guitars/index.html

И все-таки на ha-03 с зенхами 650ми высокие покоцаны. Это мое мнение :)
Вот это мне тоже не понять:
"Мне непонятно в чем принципиальная разница между 650 и Байерами, и те и другие в-принципе - высокоомные, почему такая несовместимость (если она есть) с Лакоником :("

я себе тоже прикупил 650 ;)
пока на прогреве, потому ни каких явных выводов сделать не могу. пока напрягает область 200-300гц, я бы на пару дб её задушил..
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)