Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Ооо, таки купил! Поздравляю :) Ну теперь хоть будет с кем ощущения сравнить..
Да меня тоже в начале парила жесткость средних и басы, но с прогревом это прошло или привык.

Замена 650ми байеров по большому счету необоснована ;)
Как впрочем и на 580 ;)
Конечно, есть провальчик у байеров в середине, подзадраты края, но по-своему они хороши, вкусный звук.
Не такой как у зенхов, хочется сказать - закрытый - а так оно и есть ;)
Вот щас голубой дунай дослушаю и подрублю 650 ;)
Стасильо, ка оно живется без музыки ;)?

Хуево без музыки. Хотя мне сейчас не до музыки, сборы во всю, крепы к доске прикручиваю.. :)
Давай пиши потом отзыв на все ушки и на лаконик!

Хорошо, напишу ;)
Пока не готов.
Первое впечатление я уже сказал, 580 от 650  на CEC HD-53 разве что давлением и весом отличаются. Буим искать что-то, что даст отличие. Лаконик еще не распакован.
Ахмеду привет. Пока он собирался что-то дать -послушать прошло полгода и вот, наконетц-то я послушаю базовую модель Лаконика дома в спокойной обстановке ;)

кто слушал ЛАКОНИК, скажите , оно действительно соответствует уровню аудиофилов?

Митяеву Николаю:

Посмотрите здесь

Вы найдете родственную душу.

МАС МАС. я хочу ваш усилок. но меня ужаснули фотографии с вашего сайта. толи фотки такие убитые сжатием, толи сам усилок такой страшный? можете нормальные фото выложить? чтобы видно было текстуру покрытия корпуса?  ну на мыльницу цифровую хотябы 2-3 мегапикселя сделайте. очень прошу.  так как я хочу у вас заказать усилок.

(зы. когда я пошел к вам на сайт по ссылке http://www.audiokits.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=1 , я попал на движок вашего сайта. KOOBI. раньше на этой ссылке был какойто ваш раздел.)

понял. вы видимо обновляли сайт. смотрю у вас там новый усилок появился http://www.audiokits.ru/system/pic.php?img_id=137&size=full

Сайт сломался.  

так вы ответите наконец? усилок у вас можно щас заказать?
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)