Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Ну и народ у нас. Даже Лаконик утащили, хотя наверно и не поймут зачем он.

Те, кто тушил, я думаю. Это обычное дело
Сочувствую, Ахмед!

Цитата
Те, кто тушил, я думаю.
Не, это специально обученные люди. Ночью и на грузовой машине.

Если-бы взяли пожарники, я бы  особенно не переживал.

Может быть....
может они и подожгли

уже поднадоели не равномерные шумы в лаконике, появляющиеся спонтанно и так же уходящие.. они не значительны, но бесят.. и не у меня одного))

Есть такое похрустываение, но редко, я на это не обращаю внимание :)

Цитата
Есть такое похрустываение, но редко, я на это не обращаю внимание :)
SE усилители чувствительны к помехам в сети 220В. Нужна хорошая сеть, а ее практически нигде нет.

т.е. при хорошем, отфильтрованном питании должно всё прийти в норму? но при этом, качество и сложность питалки, не посредственно в лаконике, на примитивном уровне.. странно как то всё это))

Ахмед, такие шуршания бывают редко, непериодически, с разным нарастанием и амплитудой. Замечал только после прогрева. Это не постоянный шум, не фон, не помехи от телефона и не похоже на холодильник. Больше похоже на хруст потенциометра или конденсаторов.
Ну для меня это по-любому не проблема.

Очень трудно по описанию найти причину. У себя дома я причину нашел - стиральная машина при смене режимов (стирка-отжим) и соседский компьютер (у нас розетки были на одной фазе), причем только тогда, когда он включал игрушки на активную акустику.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)