Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
350$ - это для них там вообще смешная цена для лампового прибора.

После первой выставки цена была главным тормозом. Два аппарата RAPTOR (2200$) и EC-01(350$) в режиме сравнительного тестирования  A/B работали одинаково. Вот народ чесал репу и искал ответ на вопрос- "А где подъ..бка?"

Цитата
Кстати, если им так понравилась 6Н30П, может с ней попробовать туда продвигать? Просто по его посту видно, что его НАМНОГО больше стало радовать.

Да, но ценой этой лампочки даже в России не радуются.

Цитата
забудете навсегда про наш неприбыльный российский рынок :)

Наш неприбыльный российский рынок на глазах меняется. Разница в интересе на ламповую технику год назад и сейчас просто огромная.

Есть модель для наушников 24Ом?  

Цитата
Есть модель для наушников 24Ом?

Есть аппарат с выходным сопротивлением 24  ома (на 6Н30) Насколько он подходит к вашим наушникам, не знаю.
Готовится аппарат, имеющий выход на колонки и выход на наушники. Выходное сопротивление - 6 ом. Будет изготовлен на базе модели LACONIC MICRO SE

Ламповик ?? К сонькам ???

Цитата
Насколько он подходит к вашим наушникам, не знаю.
И я не знаю:)
Если удасться проверить c такими, сообщите пожалуйста о результатах.

Ринат Стрюнгис
А соньки что, особенные?;) Хороший ламповик должен звучать с любыми наушниками, подходящими по характеристикам.

Сергей, если все-таки встреча будет попробую послушать его с 24х омными соньками. Я давно положил глаз и кошелек на этот вариант Лаконика на 6Н30П ;)

ээ.. а куда, если с 650 и новым лакоником всё пройдёт как надо, мы денем текущие лаконики? ;)

Можно подарить кому-нибудь, у кого Байеры ;) Проверено, очень помогает от звонких, пронизывающих до костей выскоких.

Цитата
Сергей, если все-таки встреча будет попробую послушать его с 24х омными соньками. Я давно положил глаз и кошелек на этот вариант Лаконика на 6Н30П ;)

ОК. Когда планируете встретиться?
Поделитесь потом впечатлениями.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)