Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

MAC MAC:

1. Насчет сайта я вас все же не понимаю и не прощаю. :) Допустим, Вам недосуг делать большой нормальный сайт. Но неужели за столько месяцев нельзя было выложить одну (!) html-страницу с одной (!) таблицей с краткой (но зато точной) информацией по изделиям? Или даже не html-страницу, а какой-нибудь файл (текстовый или эксельный накрайняк)! Это же МИНУТНОЕ (именно минутное, а не часовое) дело! Зато сколько пользы для потенциальных покупателей! Выложить и потихоньку изредка редактировать по мере того, кто и что спрашивал в этой ветке. Почему бы не сделать это прямо сегодня или завтра? :)
3. А когда HA-05T появится хотя бы в плеер.ру? Почем будет стоить, и будет ли это именно новый вариант, о котором Вы пишете?

MAC MAC, а вы не подумываете о том чтобы начать изготовление ХОРОШИХ транзисторных усилителей? В принципе есть сейчас достаточно открытая ниша в секторе "до 10000". Как мне представляется собранный по уму транзисторник вполне может соревноваться в качестве с хвалёными стаксами и им подобными (за десятки килобаксов), а без завышения цены в 10 раз (как это принято у "аудиофильских" изготовителей) его цену можно удержать в пределах 5000 или даже ниже.

Цитата
а вы не подумываете о том чтобы начать изготовление ХОРОШИХ транзисторных усилителей?
Подумывали, но пока нет опыта. GREEK SE21 не переплюнем.

Здравствуйте, Ахмед!
На меня произвёл впечатление Lunchbox, который я слушал с AKG K501. Приобретался он в подарок другу и с его Sennheiser 650 звучит просто фантастически!
Для себя же, по рекомендации взял HA-03M для низкоомных AKG K501 и смею констатировать, что впечатлил он меня чуть меньше, чем пресловутый Lunchbox. Чего-то не хватает в звуке, а чего - пока не могу понять. Детальности, что ли. Хотя каждый инструмент в оркестре слышен и локализуем без труда, но звучание мне показалось не таким комфортным, как с Lunchbox.
Для реабилитации HA-03M могу сказать, что он очень мне понравился с Beyerdynamic DT 880 - вот где драйв, мощь и напор! Правда, DT 880 не сильно "джазово-классические" наушники, а скорее "электронно-роковые". Ну и побасовитее они будут, конечно.
В любом случае, оба упомянутых усилителя звучат лучше чем всё, что я слышал до сих пор! Спасибо!

Upd: Кажется, понял в чём проблема - HA-03M не такой "мягкий". Он громкий, агрессивный, но совсем не мягкий. По крайней мере, с AKG. Это лечится?

Уж полночь близится, а Германа (HA-05) все нет... Оно вообще будет в обозримом будущем? Или придется-таки какую-нибудь буржуйскую машинку покупать?
Заранее спасибо за ответ!
Валентин.

Цитата
Германа (HA-05) все нет...
Вроде есть http://www.pleer.ru/_11661.html

Для владельцев ламповых LACONICов. Завезли комплекты радиоламп в плеер.
http://www.pleer.ru/raiolampy.html

Круто! Буквально на днях все "ожидался"....
Зарезервировал...
Вот и узнаем сегодня, какой это Сухов! =)
А кто еще брал?  Как впечатления?

Кстати, Ахмед, а что там за "необычные транзисторы" (С)? И вообще, если хотя бы грубо судить о качестве: с чем бы Вы лично из буржуйских машинок сопоставили НА-05?

Купил! Протестил в "плеере", вроде все ОК - работает.
Советская культовость девайса явно проглядывает и без включения в сеть: ручка громкости кривая и посему вращается туговато и со скрипом. Ну да ладно, зато проскальзывать не будет! :) Качество монтажа оценить трудновато: в щели мало что видно окромя радиатора. А вот качество пайки того, что видно (не обижайтесь, Ахмед), вызывает лично у меня некоторые опасения! Видно, что припоя не пожалели (я бы даже сказал переборщили), но не вижу, чтобы выводы были как следует залужены при этом! Надеюсь, контакт-таки там везде хороший...
С другой стороны, вещь совсем недорогая, так что грех на что-то обижаться (если конечно работать будет).
А дизайн КЛАССНЫЙ, между прочим. :)

Цитата
Кстати, Ахмед, а что там за "необычные транзисторы"
Это 2Т902, полевые транзистры от УКВ радиостанций тактического звена.

Цитата
с чем бы Вы лично из буржуйских машинок сопоставили НА-05?
Ни с чем, незнаю.

Ахмед,

Цитата
05Т сейчас переводится на новую элементную базу (сохраняется режим А), в целях умощнения и уменьшения выходного сопротивления (его 32 ом все-же много), схемотехника самая обыкновенная - двухкаскадный

Мой экземпляр выпущен 2 марта (S/N 02-064) - это уже усовершенствованный вариант или еще нет?
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)