После некотрых раздумий - взял таки для портативного MD-плеера и компьютера Tecnics RP-DJ1210 E, польстился на цену 2,5 тыр. В связи с возможным появлением муз. центра среднего класса и возможностью купить сабжевые наушники всего за 2 тыр, встает вопрос, что взять? Я слушал оба устройства на плеере NAD (года этак 98-99), диски Ziggy Stardast и Cherry Poppin Daddies - Zoot Suit Riot. Считаю, что на абсолютно новых наушниках оба диска чуточку интереснее звучат через шенхайсеры, у фостекса мне показалась более грязной середина (что весьма странно) и слабее басы, саксофон играл реалистичнее на шенхайсерах (на уровне ньюансов). В целом, равноценные на мой взгляд наушники. Может кто из опытных людей с хорошем слухом слушал оба устройства и может порекомендовать что-то определенное? И еще вопрос, может фостексы надо ДОЛГО греть и тогда они заиграют?
PS: я другой Алексей Никитин =)
PPS: советовать другие наушники стоит только в случае если они закрытые, работают с портативом и стоят в США в районе 70-80$
PS: я другой Алексей Никитин =)
PPS: советовать другие наушники стоит только в случае если они закрытые, работают с портативом и стоят в США в районе 70-80$