Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sennhaiser hd580 Vs Koss porta pro

Подскажите, пожайлуста, с обоснованием, что из
этих двух моделей мне выбрать, если учесть, что я хочу реальный, хороший звук + реальный басс. Не смотря на разный тип наушников. Просьба ответить тем, кто действительно СЛЫШАЛ оба варианта. Спасибо.

Эти вещи не  сравнимы!
У Порта про звук неплохой, но не претендующий ни на нейтральный баланс, ни на детальность, басы хорошие. Зенхайзер однозначно лучше во всех отношениях.
Портапро в басах мне автомобильный сабвуфер напоминает

MIR N:
Как верно заметил Евгений - сравнение неуместно - это равно как сравнивать мини-систему Панасоник с хорошим комплектом Hi-Fi аппаратуры - как по цене так и по звучанию.

MIR N
Для чего они вам нужны.
С Хензами включенными в дибильник на улице вы будете смотреться, мягко скажем,  неуместно.
Порта про и приличная аппаратура - просто не представляю такую дружбу.
Далой алкоголиков от винила

и так,господа!!!!!
1.  никто из вас не сравнивал их на одном источнике

2. а я сравнивал!!!!!!!
и вот: на audigy 2 koss просто в хлам разорвали зенхейзеров!!!!

результаты:низкие - в хлам, высокие и средние наровне, громкость - в хлам

так что это зависит от мощности источника,а всё,что тут говорилось ранее - пустобольство,ведь mir n просил отвечать тех,кто СРАВНИВАЛ

нет смысла сравнивать на разных источниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mr xxxxx mr yyyyy:
Я их слушал - и на одном источнике, у меня обе модели дома есть. Сравнивать муз.центр с хорошей Hi-Fi системой - смешно, всему свое место и цена - уже написал.
Порта Про - неплохие недорогие наушники, для плейера - как тут отметили - неплохой вариант. И не более того.

Почисти уши, смени источник (выход аудиги-2 в 580 слушать невозможно - издевательство) и больше нигде такого не пиши.  

так я и говорю своему соседу,что на его audigy 2 его зенхейзеры - не вариант против koss!!!!!

просто я забыл упомянуть в топике какой источник звука

а то,что на хорошей hi-fi системе будет наоборот,это понятно и "коту"

наш спор только теперь,кажется,разрешён.....

Цитата
koss просто в хлам разорвали зенхейзеров!!!!
Когда будете выбрасывать разорванные сенхайзеры, сообщите пожалуйста в приват. :)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)