Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите улучшить звук системы

имеется Technics SL-PG5, но недавно паоявились наушники HD 600. При прослушивании мне кажется что наушники значительно лучше сидюка. В данный момент в распоряжении  200$. Подскажите что делать, не выкидывая плеер, потому что в комлекте с моей с моей недорогой акустикой он меня устраивает.

Зуфар-ты попал:)) в общество аудиофилов.Могу только порекомендовать внешний цап добавить к техниксу.Можно катафонический или какой другой.Но может получиться,при добавлении внешнего цапа перестанут устраивать другие компоненты.Тут надо либо останавливаться ,либо идти вперед.

Зуфар, если ты стал задумываться о качестве звучания системы, то ты точно - попал! ;-) Копи деньги!! :-)))

Спасибо. Кто-нибудь может подсказать, где купить недорогой внешний ЦАП и почем??  

Купил сидюк C.E.C 3300R. У него неплохой ЦАП за свои деньги, и он на удивление хорошо раскачивает мои наушники
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)