Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Подскажите хорошие наушники для прослушивания...

Я не думаю, я ЗНАЮ, что будет хуже. Тестировал.
2 Полянцев. <br>А кто Вам сказал что на студиях всё через комп идёт??? Это бред полнейший!!! <br>На компе производится как правило только сведение, и карты там стоят совсем не такие, стоят они гораздо больше штуки и используются под другие цели. <br>Качественное воспроизведение музыки с компа - "... фантастика на 2-ом этаже"
Не понял последнее изречение, последнее предложение???? <br>Это что значит, что если у меня комп - как средство, например, управления KORG 24/96, или комплект под ProT, считается что я музыку не с компа слушаю??? Бред полнейший! <br>И что значит в студиях ВСЁ не через комп - "... фантастика на 2-ом этаже"!!! <br>А на счёт венила, тоже не так всё гладко. <br>Это дело вкуса слушать "блинодер" или нет с его треском. У меня аллергия на всё "постороннее" во время воспроизведения. <br>
2 Валентин. <br>Чё-то у Вас какая-то путаница... <br>Во-первых про Корг. Это изначально цифровой инструмент, так что ему уже ничего не грозит. <br>Разговор шёл про качественное воспроизведение музыки, на что Сергей не вполне корректно заметил, что "в студиях всё через комп"! Что он подразумевает под словом "всё" - не знает никто, видимо, даже он сам. На что я заметил, что в студиях в тракте записи комп не участвует, он используется для других целей! <br>Теперь полегчало, или остались еще какие-то сомнения?
Вероятно, я не так выразился. <br>Хотелось зашитить комп, как сердце управления своей стереосистемы. <br>Просто при построении своей домашней аудиосистемы руководствовался принципом, что источники звука, на которых ПРОСЛУШИВАЮТ не могут быть лучше чем источники звука, на которых этот звук и ДЕЛАЮТ. Поэтому изначально покупал только студийные профессиональные приборы, для домашнего использования. Так комп стал одним из компонентов моего "музыкального центра".
Всё равно звук делают отнюдь не на компе, и мысль Ваша с источниками не совсем корректна... <br>Звук делают инструментами(аналоговыми и цифровыми), потом через цепь всяческих примочек и улучшайзеров он попадает в линию, а линия пишется уже на на носитель, с кот. происходит дальнейшая работа - сведение и т.д. Потом всё это хозяйство попадает на мастер ленту, и уже с неё делают копии на что угодно(СD, Винил...) Так вот если говорить про воспроизведение CD, то лучше чем приличная CD дека комп это не делает ну никак! Никто его не оптимизировал под эти задачи. Ни транспорт стандартного CD-Rom-а, ни блок питания самого компа, ни тракт от CD_Rom-а до карты не могут стравниться с тем, что стоит даже в бюджетной деке, скажем за 300$. Про винил вообще говорить не будем... ) Если речь идёт о воспроизведении MIDI(вот это действительно делают на компе), то да! Комп его воспроизводит так как можно воспроизвести, но разве MIDI имеет какое-то отношение к музыке??? <br>Так каким же принципом Вы руководствовались?
Вообще-то компьютер это исключительно цифровое устройство, поэтому он никак вообще не звучит, звучать может только аналоговое устройство, возможно управляемое цифрой, например DAC или синтезатор, управляемый MIDI. А цифре побарабану какой там транспорт, блок питания и т.д. Кстати есть еще такое пресловутое понятие как jitter, а возникает он от того что тактовая частота в DAC (в бюджетных деках, скажем за 1000$) подается не с кварца, а с внешнего источника, завязанного на транспорт CD или цифровой интерфейс, именно поэтому в бытовых деках так важно качество транспорта, который в результате стоит как вертолет. в самом же обычном компе с сидюком за 30$ данные извлекаются с CD на повышенной скорости, буфферизируются в оперативной памяти и выдаются наружу уже с абсолютно ровной частотой дискретизации, если их при этом отправить на внешний качественный DAC, то звучать такая система будет лучше любой самой дорогой деки. <br>конечно большинство людей слушают не через внешние DAC а через встроенную звукачку, сдесь уже конечно влияют все внутренности компа на качество звука, и хороший звук получить трудно. Хотя многие утверждают, что звучание CD (c цифровым извлечением) через SB Live! лучше любой деки за 300$ <br>Насчет MIDI я вообще не понял смысла высказывания. MIDI имеет непосредственное отношение к музыке, собственно ноты это такой MIDI файл, только на бумаге :) И комп вообще никак MIDI не воспроизводит, ведь это всего-лишь управляющие сигналы для синтезаторов, и воспроизводит MIDI синтезатор а не комп. Другое дело что в ширпотребные звукачки часто встраивают MIDI синтезатор, который и синтезатором то назвать трудно. Да и большинство midi файлов взятых с интернета имеют мало отношения к музыке, даже будучи проигранными на каком-нибудь суперсинтезаторе, но это имеет только косвенное отношение к MIDI вообще. MIDI это профессиональный инструмент, используемый музыкантами при записи музыки, и для воспроизведения музыки непредназначен. и конечно удобнее всего работать с MIDI именно на компьютере.
незнаю  мне кажется что на компе лучше чем на КД проигрывателе(гыгы мож я извращенец?;))...както более правдоподобно и отчетливо и еще мне кажется что на моём КД проигрывателе нехватает высоких... :-\ <br> <br>и еще я бы сказал, что есть возможность программного преобразования звука тогда карточке надо тока WAV воспроизводить
Вообще-то в SBLive применяются кодеки стоимостью в несколько долларов. Может быть Ливчик и опережает кое-какие HiFi CD плеёеры но это относится скорее к Technics, да и то к начальныым аппаратам из их линейки. А вот в картах с хорошими кодеками ( изх самых дешёвых -Hoontech ) уже есть честный HiFi звук. <br>Насчёт наушников для компа - кроме качества звучания они должны обладать не слишком высоким сопротивлением и обладать чувствительностью выше 100 дб. У меня Kenwood KPM 510 за 35 баков - я доволен. Но на классике да и джазе заметно разница между звуком Creative PCI128 (там кодек sigmatel тот же что и в Ливчике) и звучанеием даже портативного CD Panasonic 510.
Цитата
Владимир  пишет:
лучший звук в категории до 50$.

Да что там - до $1000  :D
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть