Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Будут ли мешать рядом сидящему человеку открытые

Месяц назад купил Sennheiser HD580. До этого у меня были закрытые Sony MDR-CD470. Некоторую музыку (ambient, например) в новых наушниках я могу слушать только глубокой ночью. Очень мешает шум транспорта с улицы и от компьютера (если он включен). Теряется большая часть удовольствия от музыки. Ищу теперь хорошие закрытые наушники. Остановился на Beyerdynamic DT831, вот только где их купить?! <br> <br>2 andrew saloff: <br>Как Вам DT831 по звукоизоляции? Стоит мне их искать? <br> <br>2 All: <br>ГДЕ можно купить (послушать) Beyerdynamic DT831? На www.headphone.com никто не пробовал покупать?
еще раз привет, <br> <br>1. для антона: <br>   -  как я уже говорил, по моему мнению, "зены" имеют хорошую звукоизоляцию. <br>      я в "байерах" могу слышать посторонние звуки до 9 - 9:30 (правда, от музыки <br>      многое зависит). <br>   - насчет слушать снаружи - хорошая идея. будешь патентовать, готов <br>     посодействовать за 50 процентов :)) <br>   - про невнятный звук упомянул не корыти ради, а только ради уточнения основного <br>      частотного спектра, который прет с телефонного выхода бюджетных усилителей <br>      (скажем, их основной массы). никакого огня разводить не хочу ни в коем разе. <br>   - насчет сопротивления абсолютно согласен. <br>   - про психику - разговор особый. к примеру, несмотря на нормальную психику, <br>     пара моих знакомых, которые не любят музыку, не могут находиться в помещении, <br>     где сидит меломан в наушниках, даже если до него расстояние около 5 метров. <br>     некоторые из моих родственников, напрямую связанных с музыкой всю свою <br>     жизнь, начинают просто трястись от негодования и кричать "сделай потише", <br>     когда я включаю невинный dire straits нка уровень 9:30 - 10. <br>     дело это весьма субъективное. интересно, а чего мы спорим? может того....? <br>   - а у тебя есть телефонный усилитель (какой), или ты берешь сигнал с усилового <br>     выхода? <br> <br>2. для gregory: <br>честно говоря удивлен. "зены", несмотря на "открытость", всегда отличались хорошей <br>звукоизоляцией. если даже в них комп мешает, то про "байеры" даже и не знаю <br>что сказать. но попробуй, вдруг тебе лучше покажется. мне, лично, он абсолютно не <br>мешает, хотя находится на расстоянии буквально метра от башки. не забывай еще, что <br>у "зенов" и "байеров" звук разный, поэтому и восприятие внешних шумов происходит <br>по-разному. и еще - 831 только по паспорту имеют параметр operating princip - closed. <br>лично я считаю (и с этим многие согласны), что данные модели являются <br>типичными представителями "открытого" сообщества. по моему мнению, они весьма <br>хороши. <br>отнгосительно sony тоже не удивлен. они имеют весьма яркий звук. когда ты <br>взял наушники с более плотным и ровным звчанием ("зены"), то и восприятие <br>музыки, точнее соотношения окружение/музыка, тоже изменилось. <br>про headphone.com ничего не скажу - не пробовал. а ты находишься в москве или где? <br> <br>brgds, <br>andrew <br>
а почему  у обычных усей фиговый сигнал на выходах для телефонов? я ,например незнаком со схемами импортных усей но собирал свой! на телефоны я снял с выхода усилителя через сопротивление непомню какое помоему 100 Ом или около того(пришлось подбирать для приемлимой мощности) <br>так вот по показаниям осцилографа со звуком  все ОК!
2 andrew saloff: <br>Я в Питере нахожусь. У нас я 831-ых не видел. Можно только на заказ, но я послушать сначала хочу.
2 andrew saloff: <br>Насчет Sony, тут наверно не только в звучании дело. Когда я их надеваю, то окружающие звуки становятся более тихими и звучат глухо (хорошо слышны только низкочастотные составляющие). А "зены" просто уменьшают громкость окружающих звуков. И поэтому, в них, мне труднее слушать музыку в шумном помещении. А комп у меня шумит сильно - только вентиляторов шесть штук.
2 gregory: <br>я тоже в питере. можно было бы как-нибудь состыковаться и я бы подтащил <br>"байеры", чтобы ты мог их немного оценить. давай дальше спишемся по почте, <br>дыбы конфу не захламлять. пиши мне на shipmail@online.ru <br> <br>brgds, <br>andrew <br>
в последний час... <br> <br>сегодня вечером натянул на уши "байеры" и решил послушать что-то знакомое. <br>комната 12 кв. метров, от моего стула до следующего примерно метр. <br>включил queen "jazz", на 9 часов. получил пня от родственников за громкий сквозняк. <br>озлобился и поставил гершвина "rhapsody in blues" (deutsche grammophon). <br>результат тот же. тракт хреновый - cd roksan caspian, amp sansui ax-55. <br>но тем не менее ... все эти разговоры о сквозняке - дело весьма субъективное, <br>нужно самому экспериментировать. <br> <br>brgds, <br>andrew <br>
Совсем ведь вроде простой вопрос был, а замутили... <br>Только-что купил зехи 590, снаружи все отлично слышно, и звук от наушников определенно будет мешать соседу, если только не слушать совсем тихо, не говорю на сколько часов, так как усилители у всех разные. впрочем определение 'совсем тихо' тоже различно для разных людей. но я по крайней мере слушал не hard metall а jazz. но зато если в комнате не шумно, слушаешь почти как от колонок, понимаешь когда к тебе обращаются окружающие или звонит телефон, и не орешь на людей как глухой. вообще наушников практически незаметно.
У меня в офисе ребята жаловались, если я слушал музыку в открытых Sony MDR-F1, была даже сказана фраза "пока ты слушал в закрытых наушниках, было лучше..." :) Выводы сделать несложно. <br>
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть