Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Проблемы с коммутацией

Решил вот собрать стереосистему. В первую очередь собираюсь купить CD-деку, тюнер и уселитель для наушников (слушаю музыку в основном через наушники). Но вот проблема - как мне это все подключить? Уселитель для наушников имеет всего один вход. Т.е. я его буду вынужден подключать, то к выходу CD-деки, то к выходу тюнера. Что, на мой взгляд, не есть хорошо. Покупать уселитель для колонок пока не собирался. Что посоветуете? Тут, наверно, нужен коммутатор входов. Такие бывают? Или пожет не покупать уселитель для наушников, а купить интегральный уселитель получше? <br>Планируется приобрести: <br>1) CD-дека Marantz CD-6000 KI (или Marantz CD-17 mk2); <br>2) Тюнер Marantz ST-6000; <br>3) Усилитель для наушников Creek  OBH-11SE. <br>Спасибо. <br> <br>
Григорий! А почему бы вам не остановить сейчас выбор на предварительном усилителе с выходом для наушников (такие есть в линейках очень многих фирм)? А когда созреете для покупки АС, к "преду" можно будет добавить усилитель мощности.
2 Сергей Павлов: <br>Была такая мысль, но я не уверен в качестве выхода на наушники. Да и не у Marantz или Arcam Diva нет предварительных уселителей. А вообще это наверно единственный вариант. Вот получу свои Sennheiser HD 580 и попробую.
У нас с вами одниковая проблема ! <br>Я мучабсь с комутацией посредством перетыкания кабелей, но это отрицательно сказывается на их здоровье. покрытие разъёмов истирается. <br>
День добрый,
раз уж речь зашла об усилителях для наушников, то хотелось бы поделиться впечатлениями от использования признанного HiFi Music лучшим усилителя Amity HPA2. Звучание чудесно и комфортно так, что забываешь обо всем, оставаясь наедине с музыкой. Так получилось, что усилок пришлось вскрыть - моим глазам предстали плоды ручной сборки (сборкой этих малышек занимается всего один человек), истинный хай-энд, если применять данное понятие к внутреннему устройства аппарата.

Производитель рекомендует подключать его к источнику сигнала напрямую. Дабы избежать постоянного передергивания межблочника, следует использовать адаптер 1 вход с источника на 2 выхода (усилок нашники + штатный усилитель мощности вашей системы). К сожалению, данный адаптер в коплект поставки не входит - его придется дозаказывать (сегодня вечером буду говорить с хозяином фирмы). А вот оптимально подобранный для использования с усилком межблочник поставляется.  

Всем привет
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть