Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Grado - какиеж они страшшные...

Кстати - в Градо 80, 125 и 225 вроде бы используются одни и те же динамики. Только проходят отбор - те что получше ставят в те что подороже уши :-)))))

Григорий, у меня с открытыми RS2 бас был что надо. Просто без специального усилочка никак они играть не хотели. В большистве новой техники выход на наушники просто дрянь и с дико прыгающим сопротивлением Градо ни в жисть не справится.

В принципе специальных усилов для ушей море, но что-то у нас ни одного в продаже не видел.

2Alexei Korf :) = сдаюсь.
Но все-таки какя-то этапная  связка Градо-МС была. Может он первый стерео МС сделал?:)
Усил для наушников - в свое время были из бочонков МФ , говорят неплохие.
По поводу АЧХ ушей , скажу за свои - именно своей линейнстью без каких-либо провалов и вывихов начиная с нижней серидины(верхнего баса:) и вверх они мне и понравились.А по  поводу баса, думаю что разумный срез динамики по басу для наушников не есть недостаток ИМХО.При этом я обеими руками за полноценный бас в колонках:)  

vval vval
По поводу АЧХ ушек пожалуй соглашусь.....

Alexei Korf и всем
Да, а кстати тема усилов для ушей весьма интересна! В районе вокруг-да-около 200 уев реально взять чтоньть приличное? Там ведь схемка то поди весьма примитивная?
Кстати....Может поискать стоит подержанный...Тот же МФ к примеру? Хотя думаю как иголку в стогу сена искать...Не популярны у нас в народе такие девайсы... Увы....

Проведенные мною исследования в инете показали полное отсутствие МФ усилков ушных в Москве. О б/у уж и не говорю.....Гдето они есть, конечно, но .........

Григорий, был намедни в Аудиогалерее, у них там стоит MF X-CAN, о цене понятия не имею.

wal wal, как я и говорю -- Градо действительно первым решил проблему изготовления стерео МС головы, так что связка безусловно есть.

2Alexei Korf
ИЗВ, спешил= не внимательно прочитал:)

2Григорий Аладян

Можно еще связаться с Дистр-м=Триа или АТ&Trade - они могут подсказать , где еще есть=выбрать кто дешевле отдаст:)

Alexei Korf
vval vval

Спасибо!!!

Пожалуйста, всегда с радостью!

=№19
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)