Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите совершить осознанный выбор...

Господа, помогите подобрать наушники на смену Sennh -565 Ovation - желательно что-нибудь из того же Зенхайзера, Бейердинамик или AKG. Сопротивление не критично - есть самопальный усилитель для наушников на 6Н1П, вроде очень не плохой. Иногда слушаю через телефонный выход преда Musical Fidelity E20. Неплохо бы уложиться в пределах 200 долларов. Слушаю, в основном, блюз и ритм-энд блюз, иногда рок 70-х, люблю нью-эйдж и разный инструментал, в том числе, гитарный.

Сопротивление очень критично, если усилок на 6Н1П без выходных трансформаторов. Если их нет - Зенхайзер (высокоомные).
Если трансы есть - могу посоветовать SONY MDR 7509 (32 Ома)- это топовые уши, но 260 баксов. 7506 подешевле (112).

Усилок без транса. С 150 Омными Зенхайзерами 565 проблем не было. Дополнительный вопрос - какое минимальное сопротивление допустимо при использовании этого усилка?
Как он будет работать с 600 омными AKG и  600 Зенхайзерами? Запас по громкости очень приличный.
Хотя раньше у меня были наушники Koss TD какие-то - сопротивление 32 ома, работали с бестрансформаторным  усилителем Куниловского на 6С19П  из АМ - особых продлем тоже не было.

Однозначно можно сказать, лишь прогнав усил. на 6Н1П на спектроанализаторе с разными нагрузками, посмотри здесь про него,тут упоминается и про 64 Ома.
http://headwize.com/projects/bender_prj.htm

А лампочка 6С19П помощнее будет :=))

Я по этой схеме и делал- только блок питания свой на кенотроне 6Ц5С с дросселем 12 Гн.
А усил на 6С19П - по звуку не мощнее, только шумел больше и были какие-то едва заметные искажения на ВЧ, от которых так и не избавился... Ну, а размеры и разогрев усилителя на 6С19П - это вообще..

Короче, если бить наверняка - это HD600, не знаю, сколько они сейчас стоят.
Неясно еще, открытые, полуоткрытые или закрытые наушники нужны. Это важно.
Уменя есть закрытые AKG 270 Studio, но в них долго не просидишь, зато в открытых, хоть и Techniks, но подолгу и комфортно слушаю музыку, хоть редко вообще пользуюсь наушниками.

Ю.П.

А как насчет Beyer, например, DT 831, 931, 990 - импеданс
по моделям 250-600 Ом. Может быть кто-нибудь поделится впечатлениями? Хотелось бы купить  что-нибудь от специализированных фирм.

Лично я бы остановился на Beyer DT990 или 770 и улолжился бы в имеющююся смету. Звук у них отличный с локализацией в зубах.  

А где Beyer можно послушать?

Раньше можно было на м.Фили (Панорама) ул.1812 года дом 10 Это прямо в жилом доме на 1-ом этаже за гостиницей, которая находится за Бородинской панорамой (Кутузовский пр-т)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)