Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Отцы!!! Поругайте Sennheiser HD 250

Являлся счастливым обладателем Sennheiser HD 580.  Благополучна сгорела катушка в одном ухе :(   Каким образом не знаю - аппарат у меня приличный Arcam Alpha8 + Marantz 67SE. Думаю что ремонт вылетит в копеечку поэтому проще новые купить , но только ЗАКРЫТЫЕ. Выяснилось что условия для прослушивания у меня дома не  для открытых ушей :( . Выбор пал на Sennheiser HD 250, но нет возможности их послушать, заказывать придется вслепую :(   Поэтому посоветуйте что-нибудь ЗАКРЫТОЕ  приличное.

Вслепую покупать закрытые уши совем уж рискованно, поскольку они плотно прилегают и от формы черепа/ушей слишком много зависит.
Я примерял 270-е и остался недоволен, а 280-е просто сказка, хотя эксперт в журнале свои лопухи не смог в них пристроить.
В том, что закрытые уши дома абсолютно необходимы, ты прав на 100%.  

Sennheiser HD250 и HD265 замечательные уши.
У меня были и те и другие.
Дизайн разный, какой понравится такие и бери.
На мой взгляд HD265 сидят получше.

Sennheiser HD265 -$120, Новые, ни разу не одевались, гарантия техносилы,  8-903-663-01-08, autobutov@mail.ru

http://www4.head-fi.org/forums/showthread.php?s=&threadid=21885

kelly сам очень хорошо отзывался об ultrasone hfi-650 (на коих и остановился для использования на работе), а его вкусу и слуху я доверяю.

sennheiser'ы к сожалению выпустили на свет очень мало действительно хороших продуктов: hd580, hd600, orpheus. остальное на любителя.

re сгоревшая катушка: проверь постоянный ток (dc offset) на выходе наушниковом в обоих каналах относительно земли. если больше пары милливольт, надо разбираться, а то он тебе всё пожжёт рано или поздно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)