Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Требуются наушники за $100

Хочу купить хорошие наушники. Есть $100. Слушаю джаз и камерную классику. Что посоветуете? Слушал несколько "ушей". Самые дорогие которые слушал (и могу себе позволить) Philips SBC HP910. Понравились. Но как всегда сомнения - может быть в этой ценовой категории есть более достойные кандидаты (Koss, Sennheiser...)? Кстати, где в Питере хороший выбор наушников? Говорят, что есть радиорынок "Юнона" и там возможно купить? Так ли это?

Поищи в этой теме. Не так давно тут давали питерские адреса мест, где торгуют Sennхайзерами. Послушай сначала их, прежде чем брать Philips. За примерно эти деньги есть 570 модель.

Нашел телефон в эхе, позвонил в четверг и выяснил где находятся, а сегодня решил уточнить наличие 590-й модели на складе - благо в понедельник по делам буду в Питере - и выяснил, что есть 570-я (готов купить более дорогую модель) и 580-я (дороговато и внешне мне меньше нравится), а нужной мне нет. А у меня во вторник день рождения и хотел себе подарок сделать. Посоветуйте где в Питере есть 590-я модель Сенхайзеров?

Я тоже недавно был озадачен вопросом где в Питере можно купить качественные наушники... В этом же форуме нашёл телефон офиц. дилера Sennheiser - ISPA Engineering | www.ispa.ru, позвонил заказал у них Sennheiser HD 570, через 3 дня забрал уплатив 78$, у них  в офисе слушать не стал - так как оборудования для этого небыло, даже простенького CD плеера, да я собственно и не настаивал, гарантия всё таки год.  Приехав домой буквально через 3 минуты обнаружил дефект в левом ухе (на басах появлялись посторонние звуки - похожие на запирание, явно мембрана была испорчена).  Всем кому давал слушать все слышали дефект. Так вот когда я в этот же день приехал к ним в офис, в надежде поменять наушники, специалист после прослушивания сказал что с ними всё впорядке, и ничего мол он не слышит. Причём даже при сравнении с 580 на тех же треках, где ну просто не возможно было не услышать постороние звуки. Он ничего не слышал... Тут то я сразу и понял что это за фирма, готовая впарить любому бракованую вещь...  Кончилось всё тем что мне всё же удалось вернуть деньги.  

To: Андрей Шубарцов
А мест как я сейчас выяснил где можно купить наушники професионального уровня в Питере предостаточно (правда все работают под заказ) вот здесь телефоны можно найти http://www.radioportal.ru/tech.shtml . На Юноне врятли что найдёшь разве что Philips~Ы. Насчёт поприличнее: Sennheiser получше будет всё таки фирма посерьёзнее, да и в тестах они лучшие... Хотя всё равно надо слушать...  
590 видел позавчера на ст. м. Владимирской в Техно-мире или Техно шоке, правда на заказ дешевле... Но если горит то туда =)  

2Вадим Коновалов:
А цену не помнишь часом? Я из Пскова приеду и времени будет свободного мало. Хочется заранее все спланировать. Может быть телефончик "Техно-Шока" есть?

2Андрей Шубарцов: цена что то около 6 тыс. с чем то, если не ошибаюсь в прайсе они стоят 125$ (590v2),  незнаю может быть у них 590v1,  раньше они вроде дороже стоили. Но думаю врятли, у них наверно поставщик такой дорогой. Я кстати спросил сколько будут стоить HD 570, если появяться, (на заказ то они не работают)... - был в шоке 3.500 Так что цены у них не слабо накручены.

Привет всем. Еду в Питер на сессию, заодно  купить miniDV видеокамеру, хочу найти наилучший вариант за 600 баксов, где можно поискать может кто что подскажет?

магазин sony "Пингвин" на загородном.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)