Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уши для микро HI ENDа

Уважаемые господа порекомендуйте что- нибудь аналогичное по классу SENN 580 , только маленькое.В нете видел микро статики STAX, В последнем номере Салон АВ  затычки не дешевые, но маленькие.Цена значения не имеет-главное достоверность.
C  уважением.

baby stax у меня где-то с месяцок были, избавился. не особо хороши -- неудобны (это впрочем индивидуально), жутко мощный, но не особо точный бас, и ощутимый недостаток высоких. вполне возможно, что ограничивает их их же усилок. ну да чего ещё ожидать, в таком крохотном корпусе с трудом-то и 3v->400v switcher да пара высоковольтных операционников умещается.

а так ты наверное ищешь ety er-4s.

Tак я понял, что сравнивать клопенышей со звучанием SENN 580х несерьезно?Или есть что-то сравнимое по качеству ?Или смириться, что придется таскать 580е?

если собираешься таскать hd580 в сколько угодно шумное место, радости у тебя в жизни не будет.

Таскать в метро такие уши? Извините я давно уже не мальчик.Речь идет чтобы брать с собой на дачу или в командировки.Не ходить в них по городу , а использовать в стационарных условиях где нет возможности включить крутой стационарный  энд.Эдакий перевозной энд для системы СD плеер плюс крутой цап с процессором для ушей.C уважением CATAPHONIC.

хм. ежели не по городу, а на дачу или ещё куда, то тогда почему бы не брать с собой зеннхайзеры? ну да ладно.

всё равно, если интересует именно нейтральность , то тогда 4s. нейтральней наверное только hp-1000 (hp-1/hp-2) да стаксы.

к сожалению, на этом всё мной слышанное и подходящее под требования заканчивается. я лично для этих целей + по городу пользую hp-2 (привлекает к себе внимания даже больше чем в своё время hd600 -- раз по пять на дню слышу `what's with the antennas?` ;-)). но никому другому посоветовать сиё не могу, потому что знаю, что я один такой дурной.

знакомый, мнению которого я доверяю, хорошо отзывался об ultrasone hfi-650. к сожалению ничего, кроме того, что они сворачиваются в шарик, и посему хорошо подходят для засовывания в сумку, я сам о них сказать не могу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)