Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите, пожалуйста, выбрать наушники!

Хочу купить хорошие наушники.... Но даже пока не могу понять стоит ли покупать наушники по цене в районе 70$. Я поискал статейки по этому поводу, но в каждой разные наушники, разные цены, да я вообще вижу что столько разных наушников... Вообще имеет значение модели новые, или не очень? Пока по информации которую я нашел есть варианты Sony MDR-CD380 (50$) Philips SBC HP 890 (70$) Philips SBC HP 910 (90$). Вообще из этого чтото стоит покупать? Да, и вообще где можно покупать хорошие наушники в Питере, может кто знает, а то пока в магазинах я токого не вижу.

да и вот хочу еще спросить про затычки у них звук как я понимаю намного хуже чем у больших, а с басами вообще бида. это так?  

затычки с большими ушами вообще не сравнивают :).
А из предложенных тобой вариантов Sony - самый лучший. Филипс я вообще-то за акустику не считаю вообще :)).
А так, посмотри ка на альтернативы от Koss, AKG и Sienheizer. Они только ушами занимаются и очень хорошами угами.

Влад.

Sony MDR-CD380 - хошие уши, но вроде по удобству их опустили. Звук кристально чистый, за это и везде в тестах лидеры. Но это инфа с тестов, сам я их не слушал. В Питере масса фирм, торгующая хорошими ушами. Попробуй в поисковиках поищи I.S.P.A, ещё можно посмотреть в Авалоне.

Согласен. Сони - лучший вариант. Сам пользуюсь CD-480 не только для прослушивания, но и с помощью их музыку пишу, прослушать которую можно здеся:  
www.realmusic.ru/eu_jinn
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

К Eu - Jinn.Довольно приятная музыка,но еще не все прослушал.

Спасибо! :))) Если хотите, то свяжитесь со мной - поговорим :)))
eu-jinn@yandex.ru
ICQ№ 161381058
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

К Eu - Jinn.Получится не ранее,чем завтра - сегодня уже нет времени(свободного).

ОК! Если получится, то пишите!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)