Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники SENNHEISER HD-600 открытые и закрытые

На сайте производителя нет никакой информации о закрытом варианте. Внесите ясность, сильно ли они отличаются по звучанию, разница по цене приличная. Нужны хорошие уши в пределах 200-300$.

А что, бывают 600 и закрытые???
Никогда о таком не слышал, соотв. и самих ушей.
У самого 600, но только открытые...

А возможности сравнить Ваши"уши" с Beyerdynamic DT831 и DT770Pro(оба "закрытые") и открытыми DT990 не было(все в диапазоне до 200у.е.)?  

Посоветуйте где в Москве можно послушать Beyerdynamic?

Так где ж они закрытые???  :)))
Самые что ни на есть открытые, точь в точь как у меня!

C.Крулу-есть на ВВЦ в Радиоэлектронике магазинчик НАУШНИКИ.Работает с 10 до 18 ежедневно. (подробнее-www.stereophones.ru)
Выбор приличнейший. Самое главное - есть Headphone Integrated Amp с четырьмя выходами каждый со своей регулировкой+дека, которая ест все форматы.
Лично я недавно так и брал Байер у них (хотя шел просто послушать).
Взял что-то из Генделя,Россини, Wish You Were Here и гонял все варианты в районе 200-250 гринбэков.
Выбор- и абсолютно заслуженно-Beyerdynamic DT990 Professional.
Это я еще Led Zeppelin II забыл прихватить!
PSТестировались 12 моделей AKG, Sehnheiser,Beyerdynamic,Koss.
Весьма профессиональный управляющий,надо заметить.

Да и по теме - зенн 600-й есть только открытый. По крайней мере,проконсультирован я был именно так на описанном выше тесте.
Может есть где и закрытый,но на Россию тогда идет только один вариант.

Конечно, кому больше по душе закрытые модели,желали бы ознакомиться с закрытым HD600, вне всякого сомнения....!

Я бы не советовал брать у вышеупомянутых товарисчей
Beyerdynamic, т.к. цена на него завышена на 60$

Я брал новые DT-770 Pro у частного дилера за 140 с гарантией 1 год, если интересно могу подкинуть координаты, но кажется у него остались только DT-990 Pro, цена одинаковая - т.к. эти модели отличаются только
закрытым/открытым аккустическим оформлением соотв.

По поводу самих наушников - они просто супер!!!, до этого были KOSS TD-65, KOSS R/80, KOSS R/200, PHILIPS HB-890 - все они просто отстой по сравнению с Beyerdynamic.

на №9
Beyerdynamic DT990 Professional и DT-770 - супер, это не вопрос. Даже их FM mod.433 - на голову забили Sehnheiser RS4(6), где по мнению владельца музыка каким-то образом звучит в куче, да и куча какая-то плосковатая.

Байеры безусловно уступают  SENNHEISER HD-600.
У меня дома есть и байеры 990 и  SENNHEISER HD-600
и усилитель МЕТА 42. Так что сравнивать могу. Байеры звучат резко, по эмоциональному восприятию музыки сильно уступают Зеннам. В роке правда хороши. А вот дешевые байеры 232 переигрывают любые бюджетные
Зенны. Они у меня тоже есть, так что говорю не голословно. Но безусловно мое мнение субъективно.
Все это отлично слышно при наличии хорошего усилка для ушей, а МЕТА 42 один из лучших.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)