Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проясните ситуацию

Недавно искал для себя новые наушники. Присмотрел Sennheiser hd25sp. Но один нюанс: частота 30 - 16000Hz
И это в наушниках за 100 уе?
PS С etymotic' ами похожая ситуация

Цитата
Но один нюанс: частота 30 - 16000Hz
Зато честно, да и больше не надо.
В моих AKG K-1000 40-18000, стоят 700 уев. прекрасно звучат. Так что слушать надо...

Любопытные вещи говорите... Я в Senn HD265 от 18Герц слышать начинаю.

ну, то что hd265 выдаёт ниже герц 50-ти это вообще сказка. одна бубнящая нота. так что это ты отнюдь не 18 герц слышишь, а фиг знает что. верхов же у них вообще нет, всё на этот резонатор угрохали. чистые 18hz это нечто из разряда землетрясений, от наушников честного воспроизведения сией частоты ждать не рекомендую. может какой оргАн или на худой конец krell master reference subwoofer, но последний мне пока на пути увы не попадался ;-).

все динамические наушники, что мне доводилось иметь/слушать, честно только может до 50hz работали. ниже -- кто в лес, кто по дрова. в основном переходят на какую-нибудь одну резонансную частоту всей конструкции, и так её и держат, постепенно затухая.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)