Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте, пожалуйста, беспроводные наушники.

Привет!
Какие лучше инфракрасные или радио или ещё какие?
Бюджет - ~ 100$
Спасибо. ОлеГ

У меня есть thomson whd840 - радио. Не могу сказать ничего хорошего, но и плохого - тоже. В силу того, что они все-таки радио, в звуке есть артефакты. С другой стороны в использовании имхо довольно удобные: автоподзарядка, регулировка звука на ухе и т.д. На голове сидят приятно.

слушал вметсе с приятелем Sennheiser (все модели до RS65й) - остановились на ней
всё что до 65й - полная фигня... сенхайзер продает имя, а не наушники. более-менее нормальный звук начинается на 65й.
к сожалению, послушать 85ю модель не было возможности, но и 65я стоит порядочно... чессно говоря, я бы себе такие ни за что не взял бы... :) (через неделю купил себе Sennheiser HD-570 и теперь на работе не снимаю их в течение всего дня). звук моих по сравнению с 65й - небо и земля! да к тому же примерно через 2 месяца 65е начали разваливаться - уж слишком хлипкая у них конструкция.
так что брать радиоуши от сеннхайзера не советую.
а вот проводные - СУПЕР.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)