Хочу купить хорошие наушники для прослушивания разностороней музыки, ПЕРЕЧИТАЛ ВЕСЬ ФОРУМ, так и не понял что же всё таки взять в этой ценновой категории... И незнаю кому верить, много было написано про PHILIPS HP900 с лучшей стороны, да и в тесте этого сайта они вроде как лучшие, но потом к моему удивлению обнаружил отзывы пару человек купивших без прослушивания эти уши... О которых они отзываються как полное дерьмо, по качеству сравнимое с 20$ ушами. Вот и разберись кому верить... Скорее всего есть немало лиц занимающиеся рекламой... К примеру Grado. Вроде ничего Тechnics HT700, но опять же и ругают их до не приличия. Перечислять моделей можно много Panasonic RT-HT700, KOSS R80, Sennheiser HD500...
Однако всё же выбор мой остановился на Sennheiser HD570 - осталось только теперь убедиться что они стоят того и купить, тем более у офиц. дилера их можно взять за 78$, что очень дешево! Так вот хотелось получить хоть какуето информацию об этих наушниках, кто хоть как то с ними сталкивался. Неполенитесь написать... пожалуста.
Однако всё же выбор мой остановился на Sennheiser HD570 - осталось только теперь убедиться что они стоят того и купить, тем более у офиц. дилера их можно взять за 78$, что очень дешево! Так вот хотелось получить хоть какуето информацию об этих наушниках, кто хоть как то с ними сталкивался. Неполенитесь написать... пожалуста.