Господа Бывалые, помогите!
Какое акустическое оформление выбрать "для повседневной носки"(по большей части, на улице, в Универе, на работе, дома и в общественном транспорте)? Наверное, лучше иметь и то, и другое - выбирать по обстоятельствам (когда-нибудь я так и поступлю
), но мешают скудные финансовые возможности. Денег на это дело могу наскрести от силы 40$, а добиться максимально красивого и чистого звука от своего будущего iReaver'a ой как хочется!
Меня терзают, в основном, 2 проблемы:
1) Качество звуковоспроизведения.
Тут я так и не понял какое оформление лучше в случае накладных наушников - одни говорят, что только в закрытых на улице что-то и услышишь, другие - что все же закрытые безбожно резонируют, дребезжат и эхо там гуляет самое безобразное.
Где здесь правда?
2) Взаимодействие с окружающим миром.
Во-первых, сильно ли будет орать из моих открытых наушников на окружающих?
И во-вторых (и это меня больше всего тревожит!) - можно ли нормально ходить по улицам в закрытых? Не напрягает ли полная глухота к окружающему миру(машинам, друзьям, злым бабкам и прохожим)?
У кого тут есть подобный опыт? Заранее спасибо!
Какое акустическое оформление выбрать "для повседневной носки"(по большей части, на улице, в Универе, на работе, дома и в общественном транспорте)? Наверное, лучше иметь и то, и другое - выбирать по обстоятельствам (когда-нибудь я так и поступлю
Меня терзают, в основном, 2 проблемы:
1) Качество звуковоспроизведения.
Тут я так и не понял какое оформление лучше в случае накладных наушников - одни говорят, что только в закрытых на улице что-то и услышишь, другие - что все же закрытые безбожно резонируют, дребезжат и эхо там гуляет самое безобразное.
Где здесь правда?
2) Взаимодействие с окружающим миром.
Во-первых, сильно ли будет орать из моих открытых наушников на окружающих?
И во-вторых (и это меня больше всего тревожит!) - можно ли нормально ходить по улицам в закрытых? Не напрягает ли полная глухота к окружающему миру(машинам, друзьям, злым бабкам и прохожим)?
У кого тут есть подобный опыт? Заранее спасибо!

было тихо и противно, даже в помещении)