Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

К владельцам KOSS PORTA PRO - что отламывается?

Вот купил себе "порту". Играет здорово, но конструкция на вид ужасно хлипкая - эта их регулировка "ComfortZone", "плавающие" динамики, куча мест из тончайшей пластмассы... У кого-нибдь это ломалось? Вообще, где у порты слабые места, что беречь, чего не делать, а что делать пореже?

кабель - мне хватало на год, потом менял.
паралон - тоже примерно на год ежедневной носки.
Самое слабое мето это то что сквозь паралон лезут волоски, и долезают до мембраны. При этом на низких появляется грязноватый призвук. Первую свою Порту я даже продал знакомому(его это устраивало) из-за этих призвуков.  Спасает то что разбираются элементарно, снимается амбушер. Аккуратно, в трех местах поддевается пластмасовая вставка закрывающая мембрану, после этого липким уголком скоча убираются волоски и пылинки.
Делать надо аккуратно и именно уголком чтобы мембрана не прилипла. Дуть не советую бо мембранна такая тонкая, что сминается от малейшего дуновения.
Такую операцию приходилось проделывать каждые 2-3 месяца.
А в остальном все хорошо... :)

Мне поролона хватило года на 2 - 3, в конце он протерся по краям и свисал как тряпка, лиди добрые подарили новые поролонки.
Сломался шарнир рядом с синим куском пластмассы.
Зимой в них неочень, шапка+резинка от очков давят сильно, уши болят сверху.

BaCeK Смирнов

Спасибо за ценную информацию, именно так и оказалось (дребезжание на низких) вылечил Вашим методом!
А я уже скучал, предвидя объяснения с гарантией и проч.:(, обидно было , что наушники только-только разыгрались.

Thanks again.

рад что помогло.

BaCeK Смирнов, вы слушали ETYMOTICS? Хотели ведь. У нас как-раз для сравнения есть SENNHEISER HD600 и HD580

Нет не слушал :( Хотел и хочу... Но не могу поверить, что 4Р сильно лучше ER6... и тем более HD600. Но это не главное, главное, что жаба душит
отдавать 500$ за плеер(ipod) и плюс еще 300 за уши... Этож охренеть носить на себе 800 портативной музыки. я пока думаю вообщим... и жду когда у вас айривер iHD100 появится тогда сразу и послушаю... :)

Разница большая.

Ребята, у меня у Порты Про магнит отвалился. Кому надо остатки на запчасти. Даром.
С уважением. И.Д.

На 1

Сам владею и активно пользуюсь KOSS KSC-35. Уже четвертый год идет. Есть еще PORTA PRO - появилась совсем недавно. Взял их из-за более удобного снятия-надевания. Конструктив самих телефонов на первый взгляд этих моделей идентичен. Поэтому можно порекомендовать в первую очередь просто аккуратное обращение с сабжем. Конкретно: наушники (поролонки) очень чувствительны к механическому воздействию - нужно следить за тем, чтобы они в сложенном состоянии не придавливались. Иначе поролонки протираются. Новые достать практически не реально. Только если сварганить из подручных средств.

Ну, и еще чистить приходится время от времени от волосьев (народ выше описал, как это делается). Тут ничего не поделаешь - ососбенности конструкции.

Вообще KSC-35 несмотря на всю свою внешнюю хрупкость достойно выдержали многие испытания.
Буду надеятся, что и PORTA PRO так себя покажет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)