Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer SE 700D

Pioneer SE 700D
Кто подскажет что-нибудь о этих ушах? Вроде в японии сделаны, но не могу найти в инете отзывы о них.Подскажите? стоит покупать?
и еще,тут говорят о усилителях для наушников, а разве  плохо с выхода CD деки? Дека Харман

У меня есть эти уши. Юзаю уже лет 6. Качество звука в норме, немного подъем на басах (5-25000 или около). Самый большой недостаток - давление на уши. Они не полноразмерные и ложаться как раз на уши. Долго работать в них невозможно. Уши отваливаются :( Потом еще ненадежное крепление самих лапухов - отламываются. Там пластик хрупкий. Амбюшуров тебе хватит максимум лет на 7. Они у меня уже расползаются. Теперь подыскиваю новые уши. Такие вот пироги.

Вчера спалил левый динамик своих наушников Pioneer SE-700D, прослушивая тестовый диск журнала Салон AudioVideo Let's Test Треки 25-38 (частотные характеристики от 10 гц до 20 кгц прошли нормально, а вот на треке 39 псевдошум частота 20 гц динамик не выдержал. Не знаю, кого благодарить, создателей этого диска - убивцы динамиков или создателей наушников, которые креативно заложили функцию самораспада и анигиляции в свою продукцию. Самораспадаться, наушники начали с поролоновых вставок, они стали липкими и мерзкими. В 91 году купил в Сингапуре дешевую бейсболку за 2 доллара, которую практически не носил. Последние 15 лет она валяется на даче где я ее иногда одеваю в процессе полевых работ. Так поролон на этой бейсболке почти новый и такой же упругий, как и в годы ее новизны. А в наушниках, которые я купил за 70-80- баксов и которые хранил в коробочке и мешочке, стирая пыль, превратился в ничто.
«Денег нет, но вы держитесь»

Есть Pioneer SE-700. Продаю.
Headphone: Pioneer SE-700 Piezoelectric, Stax SR-80 Lambda Junior, Audio-Technica ATH-ESW9A, MB Quart QP400, Pickering OA-7, ТДС-3
DAC|HeadAmp: Antelope Audio Zodiac
Speaker: Adam Artist 5
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)