Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель для наушников

Помогите, пожалуйста!

Купил себе Sennheiser HD 600. CD-проигрыватель Micromega. Очень хотелось бы приобрести к ним усилитель (Крик, Мюзикал фиделити). Вы не моглибы подсказать фирмы, которые занимаются их продажей. И вобще, какие усилки получше.

С уважением, Андрей

Андрей, я вчера тоже купил Sennheiser HD 600, но засомневался и решил сравнить их с Grado. поехал в Пурпурный легион и консультант дал возможность послушать и те и другие на усилителе Grado. впечатление и от наушников и от усилителя осталось самое положительное.

Алексей! Спасибо за отклик. Вы не могли бы подсказать где находится Пурпурный легион (если я не ошибаюсь, то на Третьяковке) и сколько стоит Grado.

А где можно купить Sennheiser?
Пурпурный легион находится на Новокузнецкой. Выходишь - вперёд - на дороге (Пятницкая, по-моему) налево. Там идёшь до перекрёстка и слева будет ОН в одноэтажном с намёком на старинное здании. (Не идти в сторону таблички ДОМ ЗВУКА - это МВидео).

Пурпурный Легион действительно нанаходится рядом с Новокузнецкой. Усилитель Grado стоит около 300 доларов. Цены в пурпурке в рублях. Но, если у Вас хороший проигрыватель, то надо подумать прежде чем покупать, поскольку для усилителя понадобятся "шнурочки" а это сильно утяжелит покупку.
Еще учтите, что Grodo работает от батареек а Sennheiser 600 имеют высокое сопротивление, поэтому когдая их сравнивал с наушниками Grodo, то на Sennheiser все время приходилось добавлять громкость и достаточно существенно. У меня проигрыватель Denon 1550 и с выхода на наушники Sennheiser звучат просто великолепно.  

АЛЕКСЕЮ ИВАНОВУ.
Свои Sennheiser я покупал в ISPA (официальный дистрибьютер Sennheiser как они говорят) на 2-й Звенигородской неделю назад. Стоили они 248 USD + 5% какая-то накрутка. На гарантии, что тоже немаловажно.
Паренек-консультант сказал, что расходятся они быстро.
Если нужна иформация по ISPA, то она есть на их сайте.

ALEXEY SYOMIN
Большое спасибо за совет. У меня еще несколько вопросов. Может ли GRADO работать от сети. Как он по сравнению с CREEK OBH 21SE (насколько я знаю, CREEK может работать от сети через отдельный блок питания). Сколько могут стоить "шнурочки", близкие к идеалу "цена-качество".
CD-проигрыватель буду брать на следующей неделе. Выбор пока остановил на MICROMEGA MINIUM CD2. Слушал в этом же салоне NAD 541-й - сравнивал. Мне показалось, что звучание у NAD более жесткое, очень детализированное. Опять же мое мнение, что такой звук может поднадоесть от длительного прослушивания, хотя я сам не отношусь к людям которые даже спят с CD-проигрывателем в обнимку:) У MICROMEGA звук помягче, звуковая сцена получше, пошире. Еще раз оговорюсь, что это мое мнение. Может по своему опыту поскажите что-нибудь приемлемое за 500 - 600 USD.
Всем спасибо.

Андрей, нормальные "шнурочки" для Grado начинаются от 100$ могу посоветовать Nordost Blacknight приблизительно в эту цену, а что касается работы от сети то штатно это не предусмотрено, очевидно в "пурпурке" могут что-то придумать, как я понял из разговора с консультантом. Greek я не слушал. Советую всетаки послушать Grado, на мой взгляд он "заточен" под фирменные наушники и вполне возможно может Вам и не придется по душе. Там же могут посоветовать и другой усилитель (ламповый) сейчас их нет в продаже, но как появиться обязательно собираюсь его послушать, тем более по словам самих консультантов он дешевле а играет лучше.

Андрей забыл про CD. Когда я выбирал, что купить прослушал много проигрывателей из всего, что слышал за приемлемые деньги понравился Rotel 1070 и Rega Planet, хотя и стоят ои дороже того, что вы планируете потратить. Так же, можете послушать Sony из серии QS.
Вообже, если често, то меня покорила Sony 333, но вероятности купить ее в Москве в черном цвете практически нет и стоит она 1300$

имею HD600 с мюзикал фиделити X-can v2, в качестве источника NAD 531 (двд плеер), раньше слушал с ресивера, после покупки усила ощущение, что чего-то не хватает. Наверное, надо CD-плеер хороший. Провод QED за 30 баксов (используется сейчас) сойдет или менять?  

АААААААААААААА

на 9
ну пока у нас с тобой совпадали всего лишь имена и фамилии, я терпел
через какое-то время я обнаружил что у нас в какой-то степени совпадают и муз.пристрастия, я собрал волю в кулак и выдержал

но когда у нас даже уши совпали мой разум испытывает острое чуство шизофрении

может ты еще и живешь в Москве
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)