АЛЕКСЕЮ ИВАНОВУ.
Свои Sennheiser я покупал в ISPA (официальный дистрибьютер Sennheiser как они говорят) на 2-й Звенигородской неделю назад. Стоили они 248 USD + 5% какая-то накрутка. На гарантии, что тоже немаловажно.
Паренек-консультант сказал, что расходятся они быстро.
Если нужна иформация по ISPA, то она есть на их сайте.
ALEXEY SYOMIN
Большое спасибо за совет. У меня еще несколько вопросов. Может ли GRADO работать от сети. Как он по сравнению с CREEK OBH 21SE (насколько я знаю, CREEK может работать от сети через отдельный блок питания). Сколько могут стоить "шнурочки", близкие к идеалу "цена-качество".
CD-проигрыватель буду брать на следующей неделе. Выбор пока остановил на MICROMEGA MINIUM CD2. Слушал в этом же салоне NAD 541-й - сравнивал. Мне показалось, что звучание у NAD более жесткое, очень детализированное. Опять же мое мнение, что такой звук может поднадоесть от длительного прослушивания, хотя я сам не отношусь к людям которые даже спят с CD-проигрывателем в обнимку:) У MICROMEGA звук помягче, звуковая сцена получше, пошире. Еще раз оговорюсь, что это мое мнение. Может по своему опыту поскажите что-нибудь приемлемое за 500 - 600 USD.
Всем спасибо.