Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор между HD495 и HD200

Какие из них лучше , если  музыка блюз-рок , а  источник Live\Audigy2 ?

Если источник Audigy2 (у них стоит ЦАП на уровне бюджетного Hi-Fi), то можно наушники по приличней. Не скажу насчет 495 и всей линейки 4хх, но вот HD200 не самый лучший выбор из HD2xx - даже 212 заметно лучше. Можно подумать о 270, 280 - они по приличнее звучат.  

мдя... за это время я послушал HD490,495 - уровень высоких в них завален, если слушать через Live., через усилитель для наушников, в салоне,  звучат они намного лучше, но мне пока это не надо.
HD212 - ничем не лучше HD200, может только басы сильнее задраны, но , такой примерно звук я слышал на Филипсах HP890 (таже ценовая категория)., это не радует, с псевдобасами наушников много.
слушал HD200  и EH2200 - различий в звуке никаких или я глухой.
слушал HD280, звучат получше HD200,  но почему так тихо?  Live их с трудом раскачивает, а Audigy2 Platinum , подождет у меня  до конца года.  

Уважаемый Борис
HD280 - посмотрите на их сопротивление и чувствительность в сравнении с HD212 и поймёте почему так тихо. Audigy2 можно брать ОЕМ (75$) - там мощный линейный выход, народ пишет что даже HD600 более менее раскачиваются. Terratec Aureon 7.1 Space - качество как у Audigy2 плюс на плате усилитель для наушников, включающийся в аудиомиксере.  

Спасибо, я конечно послушаю Terratec, смущает его цена 170$ ,  возможно за эти деньги  Audigy2 Platinum лучше? , а уши  я купил HD200 за 85$, дорого конечно но сборка Ирландии,  интересно, что они субъективно играли лучше HD270(95$), возможно из-за моего музыкального материала, разницу между HD200  и EH2200 различить даже на хорошей аппаратуре я был не в состоянии, вот такой факт.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)