Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Наушники для iRIVER iMP-400? Аудиофилы help!

Sennheiser которые были в комплекте меня не устраивают, хочется выжать все из плеера по максимуму. Хочется наверное большие уши "а ля чебурашка", но не гигантские, а так средних размеров, чтобы люди не шарахались от меня на улице. Музыку слушаю в основном электронную, иногда рок. Слушать буду в метро, на улице итд. Так же буду юзать их дома на хай фай системе. Суммой распологаю до 200 долларов, наверное где то так. Помогите пожалуйста советом, какие лучше уши и может даже где купить?  

присоединяюсь к просьбе
как насчёт Grado RS-60, 80 ?

Отзывы о них только положительные. Может стоит взять? Вообще хотелось бы очень еще, чтобы уши плотно прилегали к моим ушам, чтобы не мешать стоящим рядом людям... Может кто еще, что посоветует?

Эдуард Щербаков:
Надо ли ходить по улице в наушниках за $200? Может, Вам все-таки имеет смысл купить хорошие уши + чего-нибудь попроще для улицы? Я для МД-плеера использую
Ultrasone ($95):
http://music.attrade.ru/music/win.asp?url=news/catalog/63011.html
Звучат они очень даже прилично.

Подключал к iMP-250 (у него с iMP-400 одинаковые потроха) Senn HD-600 (200$).  Плеер не смог как следует раскачать данные уши - громкость небольшая и аккумуляторы с ними быстро садятся. Да и хреновость iRiver'ного тракта в них хорошо слышна.
Так что наверное надо на KOSS Porta Pro засматриваться -не больше.

Цитата
Надо ли ходить по улице в наушниках за $200?
Да нет же, я просто имел в виду, что именно такой суммой я располагаю. Откуда же мне знать сколько могут стоить хорошие наушники для плеера. Хотелось бы конечно, чтобы они с плеером были как будто созданы друг для друга. Спасибо за советы. Буду искать дальше...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)