Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Разница между открытыми и закрытыми Senn.

Кто сравнивал открытые и закрытые Senn. напр. 580, 590 и 250, 256, 270. Отличаются ли они по звуку или только по конструкции. Какие лучше взять, усилитель Ротел 02, слушаю и рок и более спокойную музыку типа Блэкморс Найт.
И насколько лучше будут хваленные Grado. Бюджет до 200 долл.

Открытые звучат лучше. Однозначно.  

Владленн, не парься ты с этими Зенхайзерами.
Поищи AKG-240M. Это открытые наушники, классическая модель, выпускается давно, я ими очень доволен. Стоит 110-120 долларов. Все остальные ухи мне показались очень грубыми.  

Ярослав, а чем они лучше Senn. или Grado?
И еще. Слышал, что для рока лучше закрытые наушники, типа динамичнее и лучше бас. Чего скажешь, это правда?

За эти деньги 580.С акг не связывайтесь с никакими.Особенно с 240,270.501 akg -чемпион по соотношению дрянь/цена.

Бас динамичнее быть не может.Могут быть большие или маленькие искажения имп сигналов или горбатая ачх на низах.У 600 на низах горб и многие принимают это за хороший бас.Еще и усилитель с резистором на выходе используют.При этом горб увеличивается еще больше.Но зачем тратить 200 уе за горбатую ачх?Но если нравится- то можно.
Поэтому можно выбирать между горбами и верным звуком.Именно верный звук дают 580 зены.

Андрей, а по поводу Grado что можете сказать? Очень их хвалят. И правильно ли я Вас понял, что закрытые модели Senn. 250, 265, 270, 280 и 2270 дают не очень верный звук?

Владлен, не ведись на всякие категоричные глупости. С 240-ми работает масса профессионального народу, даже на обложке группы Morcheeba они лежат -))))
так что насчет дрянь/цена - мимо кассы. Звук пушки видите ли Адрею Войтовичу не понравилась.

Градо я слушал - правда не помню какую модель - они не очень удобные на голове - олдовый такой дизайн как совцеких радионаушников. Звук показался резковатым.

Чтобы развеять все сомнения поробуй 580 и 240. В конце концов, тебе же слушать. Я уже свой выбор сделал. Других ушей не желаю.

а забыл, все двухсотые Зенхайзеры кривые какие-то по звуку. Музыку не узнаешь...

Ярослав, а какой в AKG-240M шнур? А то народ жалуется на надежность шнуров Зеннов, особенно когда к каждому наушнику подходит свой шнур. Такой сам не сделаешь, а оригинальный дорогой.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)