Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Разница между открытыми и закрытыми Senn.

Владлен, ты же должен понимать, что раз 240 имеют широкое профессиональное применение, то и конструкция там довольно плотная и небьющаяся.
поищи их в инете.
инфы по ним - море

Грэдо показались с задранной серединой.Не понравились.
Закрытые зены не слушал.Но 600 открытые,а звучат неверно.
Шнурок не проблема.Выбирать надо по звуку,а не по шнурку.
По поводу акг повторяться не буду .Расскажу только про результаты прослушивания.Прослушивали мы много ушей,600 580 акг 501 270 тдс5 и недорогой филипс и еще что то недорогое-не помню.Владелец  AKG 501 закрывал их в сейф у себя на работе и был очень горд.Но после прослушивания он их вынул из сейфа и отдал своим пионерам на растерзание.Cебе купил 580 и еще другу своему.Мои знакомые звукорежиссеры уже измочалили не одну пару 580,но новые покупают такие же.Я не знал этого до прослушивания и тоже считал,что 600 лучше.

да я вообще не хвалю всю фирму в целом а говорю за конкретные модели. В данном случае это 240М.
501 не слышал - возможно, что не фонтан. Когда я выбирал, там же висела более навороченная и дорогая 270. И мне не понравилось.
Обидно было, когда какой-то дебил в ауодиомурзилке зачморил прекрасную 240 модель, приписав ей  немыслимые недостатки и превозносил до небес какие-то  бухающие огромные тапки.

В конце-концов, 580 и 240 модели - не такая уж редкость, пускай Владлен самостоятельно их послушает. Он же для себя, прежде всего покупает.  

Так и сделаю, главное, чтобы оказались в одном магазине.
И закрытые Зенны тоже послушаю.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)