Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть ли альтернатива открытым наушникам

Понятно, что по определению открытые наушники звучат лучше. Но ведь шумные заразы. Даже при средней мощности их слышно аж из соседней комнаты, да и все внешние шумы проходят безпрепятственно. Слушать музыку, если кто-то рядом смотрит телевизор или хуже того спит очень проблематично. Подскажите можно ли найти приличные наушники закрытого типа при бюджете 200-300 зеленых. Заранее спасибо.

Бери Байеры 770 - не ошибёшься

ETYMOTICS ER-4S

на 2.
Нужен ли к Байерам-770 усилитель?

на 2.
Вдогонку. А как у Байеров-770 с шумоизоляцией. Беру ведь закрытые уши не от хорошей жизни.

Не советую брать Байеры 770. Звук плохой...
Явные искажения на низких частотах.

Олег Волошин

"Явные искажения на низких частотах." Да неужто?

К вашему сведению  Байеры 770  - одни из лучших мониторных наушников. Ни каких проблем с низкими у них не было и нет. Кроме всего прочего используются профессиональными музыкантами.

PS Задолбал непрекрытой рекламой своих Бегемотиков. Не пора ли в объявленях их тюхать.

Далой алкоголиков от винила

Я на данном форуме - частное лицо. И открыто говорю : "Байеры и близко не лежали". Даже 880, которые у родственничка моего звучат не так нейтрально и чётко.

Перегрузочная способность у Байеров плохая. (сколько стоят, на столько и играют)

PS Игорь Кулько, можете подъхать и послушать. (Лично для вас сделаем скидку)

Олег Волошин

"Перегрузочная способность у Байеров плохая".
Что имеется под перегрузочной способностью? Я слушал Байеры где-то наполовину мощности интегрального усила, и проблем не было. Слушать громче мне нет надобности. А с отдельным усилом под уши  такой проблемы, по-моему, не будет вообще. А на счет фразы "сколько стоят, на столько и играют" ? Ну дык это и понятно, что Stax будет играть лучше, ну они и стоят... Поправьте, если неправ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)