Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

то Dimitriy N/A и all SENN 565 vs 580,600

то Dimitriy N/A и all

Вы не могли бы   подробней описать различие 565 от 600 или 580. Я так и не могу понять иерархию 500 линейки по звучанию. 565-е понаполучали кучу призов типа "золотое ухо" и проч. О 580 и 600 можно услышать что это супер наушники но все как то сухая информация . Что в одних что в других идентичные технологии . Кто что знает ? У меня не так давно 565 и я не могу понять есть ли смысл усовершенствоваться в будущем методом замены 565 на580 или 600 ?

У меня были эти все уши. С возрастанием номера звук становится чуть-чуть лучше по нескольким направлениям - чуть чище, ровнее бас, т.д. Но отличия небольшие. Радикального изменения звука можно ожидать от замены на более дорогие уши других фирм (Градо, Стакс, АКГ).

Олег Ковальский  что совсем нет смысла смотреть в сторону 580 ?

Нет смысла смотреть в сторону акг.
По поводу 580 - поищите я много раз и подробно рассказывал про разницу 580 и 600.

2 василий андреев
По поводу 580 Сенхов вообще ничего сказать не могу, т.к. Я их вообще не видел((
Если бы выбирал между 565 и 600, то однозначно 565...
На Мой взгляд звувчат они более естествено, сбалансировано...
И те и другие Мне совершенно не понравились, хотя не исключаю Свою вину в том что не смог их грамотно согласовать со своим выходом для ушей ( классич. пушпул на 6с19п-е в чистом А, тор. железо Э3800 / 0.03)
Предлагаю смотреть в сторону СТАКС-ов или ГРАДО, благо там есть из чего выбрать...
Сам подумываю о КОСС-ах, но послушать их у Нас в городе возможности не имею. За всю Свою жизнь сталкивался только с одной моделькой этого славного брэнда... у знакомого закрытые ДиДжейские уши, стоимостью 250-350$, марку не помню. Слушал с винила,
1. на мониторном усиле Брайстон (Мосфет АВ1)
2. с выхода для ушей Проел-овского микшера... Звучанее не понравилось: звук лишённый жизни, певучести, через чур аналитичен, хотя весьма динамичен и сбалансированность по АЧХ явно на высоте.
Под Транс и Хаус музыку наверное само-то...

На 3. Если звук 565 нравится, то 580 и 600 лучше. Если хочется совсем нового - берите другие уши.
На 5. Если тебе не понравились уши, то оценка твоя по сравнению 565 и 600 некорректна. 600 однозначно лучше. И с 6с19с однотакт  600 можно слушать без транса, у меня есть такой усь, играет очень неплохо. А ты слушал, похоже, свой транс, который лучше работал с более низкоомными 565-ми. Косс не советую, он хуже и 565 и 600. По басу, картинке и искажениям. К тому же косс имеет кучу моделей, среди которых попадается откровенный хлам (МАС), корпуса бывают не качественные. Единственно, косс низкоомный, но для меня это недостаток.
 Стаксы не слушал, но это другая цена, а вот градо в дереве - понравились, но тоже дорогие. В пластике тембрально хуже.

2 Олег Ковальский:
Трэнс Я слушал с Косс-ами у знакомого ДиДжея на работе, ничего другого там просто нет...
На Сенхах 565 и 600 слушал восновном инструментальный Рок и Готику (Jesus Superstar, AC/DC, Pink Floyd, Therion, Lacrimosa...) на своём железе, дома. Причем выходные трансы согласовывал как под 565-е, так и под 600-е.
По поводу безтрансовой работы вых. каскада (согласен, низкое сопротивлени самх триодов это позволяет):
Перепробовано несколько схем без трансов, но там другие схемы включения... либо катодный повторитель, либо каскод. Звучание первых по сравнению с классич. ОК  лично мне нравится намного меньше (звук более зажатый вцелом, пропадает прозрачность на ВЧ)... Каскод - схема не симметричная по определению... со всеми вытекающими... и на мой взгляд не есть гуд, но как говорят англичани это уже совсем другая история...
Со всеми регардами, Dimitriy aka Dm///
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)