Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

sony mdr-cd3000

Подскажите мне своё мнение по поводу этих наушников(sony mdr-cd3000).
Как они на ваш выбор при прослушивании с hi-fi системы.
Очень люблю группы Era и Enigma. Если есть более
лучшие альтернативы в этом ценовом диапазоне,
посоветуйте.
Заранее благодарен.

Бери SENNHEISER HD650

Спасибо, а где их можно послушать.
Можно узнать ваше мнение о Sony?

Скажите, какая модель наушников
из нижеприведенных лучше:
Sony mdr-cd 3000;
Grado sr-325;
Sennheiser hd-650.
Жду ваших ответов и комментариев.

Конечно же Сенхайзеры. Они будут в магазине ПЛЕЕР.РУ где-то в 20 числах декабря. Лучшая модель фирмы (из динамических наушников)

Градо.

На 6
Ярослав, у меня Градо-225 и я весьма ими доволен, а поэтому, конечно, хотелось бы верить, что  325-я модель Градо превосходит даже Зенны-650. Но как можно быть уверенным в том, что 650-е "сольют", если никто (видимо) их пока ещё не видел и не слышал?
С уважением.

Лев, просто из этого списка, Градо - самые приличные. А любимые многими Зенхайзеры мне вообще не нравятся.

Я бы сказал, что в указанном списке Сони - лучшие. Градо неплохо звучат, но уж очень неудобные. Сенны хороши, но очень критичны к усилителю, слушать их с выхода на телефоны - выброшенные деньги. Сони же и звучат отлично, и качество изготовления великолепное, и слушать можно хоть в плеере. Правда, они и стоят дороже всего.

Градо - лучшие наушники впринципе, Сеннхейзер рядом не валялся.  И их тоже можно слушать в Плеере, только смысла нет, ни один плеер их потенциал не раскачает. Впрочем, это верно для любых из вышеперечисленных наушников.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)