Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony MDR-V700DJ Круто или Нет?

Я после долгих поисков положил глаз на эту штуку (Sony MDR-V700DJ) потрогал со всех сторон, послушал и остался даволен. НО! Есть одна маленькая зацепочка. В том месте, где шнур достигает наушника, мне кажется, очень слабое место. А так-как я собираюсь их ОЧЕНЬ активно использовать (вплоть до того что я в них буду по улице ходить и бегать:))), то боюсь что скоро шнур выйдет из строя.

Я прав или нет??? Если да, то посоветуйте мне пожалуйста что-нибуть этого же уровня, но более мне подходящее.

Заранее благодарен.
даю ссылку на картинку http://www.ciao.com/produkte/32908.html

Не круто =) А вообще смотря для чего и за сколько. Но все равно не круто...

Т. к. ходить с ушанками на голове вышло из моды уже давно, тем более, что они вылетать периодически будут, они же не клеем крепятся =) Лучше посмотреть что-нибудь более легкое... может быть с некоторыми потерями в звучании. ХОТЯ, если хорошо поискать, то можно за эту цену звучание и получше найти...

Ну... стоят они ...116 Зеленых. А что лучше них ? Ну....бегать я конечно в них не буду...(это я загнул) но ходить... вполне. А...мода...:)) Она возвращается:))
Да и потом... они хоть выглядят нормально и складываются, что удобно - в сумку можно кинуть.

крутые уши, звук тот, не то что в 600
но для бега наверное лучше будут
mdr v 300 (тоже басистые, хоть и поменьше)
Только настараживает, что они в Штатах стоят 149
без таксов (+7%) а как же 116 получилось ??

ништяк

700-е вполне приличные наушники и достаточно прочные. Мой сын их использует уже год, до этого у него ни одни наушники больше 3-4х месяцев не протягивали, включая 580-е Сеннхайзеры :( .

Алексей

где купить?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)