Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Качество кабеля у наушников

Да не, Владлен, Олег имел ввиду скорее всего то, что по жесткому шнуру хорошо будут передаваться механические воздействия на него (шнур). Да, приятного мало в том, чтобы слышать трение провода об одежду.  

У Зеннов 590 вполне приличный шнур, не в пример 580.

На 8
Ярослав перешел на мат-аргументов видимо больше нету.Отдает Васей-ФУ.Я открываю форточку и проветриваю.
И чего народ так кипятится по поводу советов?Понравился звук-значит надо покупать.
По поводу жесткого шнура согласен.

Опять же, на 8

Прошу прощения, Ярослав, а вы слышали хорошие Senns (600, 650) с хорошим усилителем (ну хотя бы за 300 у.е.)? Да, и от хорошего источника? Дадут фору любым AKG, кроме K-1000. Хотя последние мне по части комфорта много меньше нравятся.  И еще, насчет кабелей (лучший из них для Senns): http://www.zucable.com/mobius/
Цена высока, но качество звучания улучшается. (Хотя вместо того, чтобы купить 600 и кабель, лучше купить 650 :))

Jorg Khimkinskiy, какова цена 650?
а какова цена АКГ-240? сравнимая с Зенхайзером 2сотых моделей, за которыми всегда стоит лом, судя по остальным веткам. Правильно?
Вот в этой категории (т.е. до 150 долл.) я и смею утверждать, что альтернативы АКГ-240 (в том числе и среди Градо) - нет.

Андрей, не обижайся, но порядком подзапарили твои категоричные заявления про автоматы и катафоники.

Ярослав, послушать тебя, так создается ощущение, что АКГ 240 это вообще лучшие наушники до 200 долл.
У меня возникает навязчивое желание наконец-то послушать их.
И ты, действительно, считаешь, что звук в наушниках не должен ничем отличаться от звука в колонках?

Я тут прикупил для работы AKG 240 Studio.
По мне, у них приукрашен бас. Но, сделано это грамотно и, сильно ошибиться сложно.
Комфортный звук. В целом мне нравится. Можно работать в них долгое время.

По моей памяти вот лучшие наушники в диапазоне до 200$:
Shure E3C
Sennheiser HD580
Beyerdynamic DT 250-80/250, DT 931
Grado SR 225/200 (200 модель больше не производится - она была создана во времена Joe Grado, современные модели созданы его племянником, его зовут John Grado)
Koss A250
Etymotic ER-6
Несколько моделей от Audio-technika
Ну и AKG 240 конечно.
Лучших среди них определить трудно - это дело вкуса. Другое дело, можно выявить лучших при использовании усилителя (это безусловно HD580, Koss A250, Grado 225/325 и Audio-technika), без усилителя (от выхода муз. центра) лучше звучат AKG и Beyerdynamic, от портативной техники Etymotic, Shure и, опять же, Grado.
Подчеркну опять, что лучших нету - лучшее, это то, что лучше совпадает с вашим вкусом. Удачи, и не будьте столь критичны в своих выводах.

P.S. Заранее извиняюсь, если забыл какую-нибудь модель.

Прошу прощения, Ярослав, если вы говорите о цене до 150 у.е., из списка надо убрать Senns, Beyer, Shure и поменять SR 225 на 125. 200 линейку Senns не слышал.

Если речь зашла о сравнении с ас,то именно 580 были очень похожи на звучание моих топовых ас.А 600 не были похожи.Про акг не говорю(501) тут катафоник переходит на шепот,чтобы Ярослав не услышал.:))
Я считаю уместным использовать именно термин верность или похожесть.(на живое)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)