Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sennheiser HD-600 vs HD-650 ?

Вот как обычно - западло, взял себе осенью новенькие HD-600, в коробочке, супер-пупер и тут на тебе - сразу же объявляют о выходе HD-650 :)) Меня сразу жаба задавила.

Вот интересно, ТАК уж они хороши, как их расхваливают буржуи ?

Может вообще не стоит заморачиваться по этому поводу ?

Смотря какой у вас усилитель... Если усилителя и вовсе нету, то и сомнений в вашем выборе тоже не должно быть. Ну а если у вас Headroom Blockhead или Cary 300B SEI (оба с ценой в тысячи долларов), то лучше купите 650 ;)

Усилитель у меня на данный момент Musical Fidelity X-Cans V3, наушники Sennheiser HD-600 с кабелем Cardas. Источник Musical Fidelity X-24K + X-PSU.

Цитата
Смотря какой у вас усилитель... Если усилителя и вовсе нету, то и сомнений в вашем выборе тоже не должно быть. Ну а если у вас Headroom Blockhead или Cary 300B SEI (оба с ценой в тысячи долларов), то лучше купите 650 ;)

вот у меня тоже HD 600.
думаю купить в начале Creek OBH-21SE или ESI Waveterminal 192X? (денег и на то и на другое сразу нет(
источник компьютер :]
Pentium4, 1024 Mb Kingston, CD-ROM: Yamaha CRW-F1

Цитата
вот у меня тоже HD 600.
думаю купить в начале Creek OBH-21SE или ESI Waveterminal 192X? (денег и на то и на другое сразу нет(
источник компьютер :]Pentium4, 1024 Mb Kingston, CD-ROM: Yamaha CRW-F1

У меня стоял такой же выбор. Взял сначала CD плеер, потом усилитель - о чём нисколько не жалею. Кесарю - кесарево (с)

PS: а на компе так и оставил Audigy1 :) Ну и хрен с ней - в играх на 5.1 бумкает - бумкает. Что ещё от компового звука надо ?

в том то и дел Паш, что я хочу без проигрывателя!
купить вместо него качественную звуковуху и всё :)
всё через компутер делать хочеца, ведь я его так люблю! :Р

Цитата
в том то и дел Паш, что я хочу без проигрывателя!
купить вместо него качественную звуковуху и всё :)
всё через компутер делать хочеца, ведь я его так люблю! :

Ага, я тоже люблю. От только всё равно - переубедил себя, что не стОит этим страдать.. и всё, доволен как слон.

А денег, блин, тянет похлеще чем комп.. %) Вот уже захотелось акустику с усилком прикупить.. Маньячизм.

Не стоит заморачиваться :)) Разница очень небольшая. У меня были 600 и я их поменял на 650. Скажем так что 650 это несколько улучшенные 600. Очень близкие родственники :) У 650 немножко поглубже бас, чуть прозрачнее середина и верх. Вообще вокал, особенно женский звучит более натурально. Ну и шнур у них попрочнее будет, потолще. Более подходящий для наушников такого класса :))

Цитата
Не стоит заморачиваться :)) Разница очень небольшая. У меня были 600 и я их поменял на 650. Скажем так что 650 это несколько улучшенные 600.

Понятно. Исправление старых ошибок - эдакие мелкие багфиксы под новым соусом (и новой ценой :).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)