Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Требуется подсказка от Донов,что купить?

Дмитрий Иванов
Здравствуйте. Давно вас не было слышно. Как система поживает? После приобретения CD23 ничего не изменилось?

Дмитрий, а чем не понравились Градо и Зенн?

Михаил Иванов!
Приветствую вас тоже, Михаил. Все ОК.  Апгрейд системы пока отложен в долгий ящик. После CD23 ничего не менял. Только наушники:) Звук вполне устраевает. Поменял бы АС, но бюджет на них слишком велик ( в т.ч. и из-за падения $). Сойдет, и так...  Возможно, послушаю новые NAD(ы) - 352/372, когда появятся в продаже. А  акустику -  ловлю б/у.

Владлен, это очень субъективно. Senn600 были слишком стерильны для меня, и маловато баса все таки. Грубо говоря, они меня не возбуждали (прошу прощения, но эмоциональная оценка при восприятии звука  важна для меня). Я думаю, что это модель больше подходит звуко-режиссеру, чем скромному любителю HiFi с недорогим звуковым трактом.  
Что касается Grado SR60, то они , мне больше понравились. Однако, есть некая, еле уловимая  окраска  в их звучании, но очень приятная надо признать. Четче сформулировать мне сложно, это на уровне ощущений. С басом у них тоже не очень. И последние, эргономика - материал амбушур, кабель, конструкция. Я боялся SR60 часто слушать, уж очень хрупки на вид, и вызывают желание положить их на витрину в музеи славы HiFi, чем постоянно использовать:) Хотя, на голове сидят нормально, и усталости не вызывают после 2 часов прослушивания.
В общем, я хотел более прозрачный, резкий (жесткий), и басистый звук. А потому, я выбрал Ямаху за  бас. А Senn25SP взял за отличные ВЧ, и потрясающую прозрачность,  детализацию, и хороший бас.

Дмитрий, а чем плох провод у Градо?

Он, даже, слишком хорош;))  Толстый, не гибкий, и в местах сочленения с разветвителем сильно сдавлен - практически плоский. Было опасение, что в этом месте, со временем, он может не выдержать механической нагрузки на изгиб. Может и бзик, но раздражало.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)