Михаил Иванов!
Приветствую вас тоже, Михаил. Все ОК. Апгрейд системы пока отложен в долгий ящик. После CD23 ничего не менял. Только наушники:) Звук вполне устраевает. Поменял бы АС, но бюджет на них слишком велик ( в т.ч. и из-за падения $). Сойдет, и так... Возможно, послушаю новые NAD(ы) - 352/372, когда появятся в продаже. А акустику - ловлю б/у.
Владлен, это очень субъективно. Senn600 были слишком стерильны для меня, и маловато баса все таки. Грубо говоря, они меня не возбуждали (прошу прощения, но эмоциональная оценка при восприятии звука важна для меня). Я думаю, что это модель больше подходит звуко-режиссеру, чем скромному любителю HiFi с недорогим звуковым трактом.
Что касается Grado SR60, то они , мне больше понравились. Однако, есть некая, еле уловимая окраска в их звучании, но очень приятная надо признать. Четче сформулировать мне сложно, это на уровне ощущений. С басом у них тоже не очень. И последние, эргономика - материал амбушур, кабель, конструкция. Я боялся SR60 часто слушать, уж очень хрупки на вид, и вызывают желание положить их на витрину в музеи славы HiFi, чем постоянно использовать:) Хотя, на голове сидят нормально, и усталости не вызывают после 2 часов прослушивания.
В общем, я хотел более прозрачный, резкий (жесткий), и басистый звук. А потому, я выбрал Ямаху за бас. А Senn25SP взял за отличные ВЧ, и потрясающую прозрачность, детализацию, и хороший бас.