Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наушники Grado

Че та никто про них ничего не говорит. То ли это такой отстой, что не заслуживает упоминания, то ли, наоборот, супер-вещь? Я купил SR-60 (позарился на брутальный дизайн, да и при прослушивании они понравились). Дома оказалось все не так хорошо, как в магазине (слушаю через звуковуху Audiotrak Prodigy) - детализация, конечно, впечатляет, но по сравнению с дешевыми MB Quart QP 160 больше усталость при прослушивании. В чем дело? На выбор:

1. Особенность этих ушей?
2. Хреновый усилитель в звуковухе, не тянет 30 Ом?
3. Долой мп3, даешь обезьяна-звук?

Цитата
позарился на брутальный дизайн

А что ? У них такой  дизайн, что может понравиться? Помоему ДИЗАЙНА НИКАКОГО!!!!  Только ЗВУК!!!
Что за 3000руб, что за 30000руб - ВЫГЛЯДЯТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОГО!!!

Цитата
Хреновый усилитель в звуковухе, не тянет 30 Ом?

Вы сами ответили на этот вопрос. ДА.

Привет, у меня тоже Grado SR60. Дизайна конечно у них нет, но мне они нравятся. Звучат класно, за эти деньги ничего лучше не слышал, класная детальность звучания, бас похуже чем в 80 но на мой взгляд его и здесь достаточно. По поводу удобства ... если жмут, то надо чуть дужку разогнуть, мне помогло.. :)  

На мой взгляд они чисто внешне друг от друга всеже отличаются.... особенно sr60 от rs1/rs2/ (они из красного дерева) или даже rs325 (алюминивые) :).

Кстати вопрос ко всем... имеет ли смысл для sr60 использовать усилок и если да, то какой...

Дмитрий Никитин

А у Вас есть опыт использования Audiotrak'a ? Там есть усилитель для наушников.

Солидарен с Виктором - дело, скорее всего,  не в зыуковухе, а в том, что наушники сидят некомфортно.

Виктор, наличие усилителя на звук 60-х влияет не сильно.

Цитата
Кстати вопрос ко всем... имеет ли смысл для sr60 использовать усилок и если да, то какой...

По-моему, лучше использовать отдельный высококлассный телеф. усилитель применительно для Grado модельного ряда, начиная с модели лопухофф SR125!!!

Уши действительно сидят несколько непривычно, особенно после традиционных наушников с абушюрами, охватывающими все ухо. Я пока не понял (два дня прошо с покупки) физизческая (от неудобства) или психологическая усталость. На всякий случай разогну дужку.

НА 4
Цитата
А у Вас есть опыт использования Audiotrak'a ?
НЕТ, я имел ввиду кое что другое, а именно...

Цитата
По-моему, лучше использовать отдельный высококлассный телеф. усилитель применительно для Grado модельного ряда, начиная с модели лопухофф SR125!!!

Полностью согласен с Костей Грэндмастеров (6)

Спасибо за совет относительно усилителя... :) по моему тоже особого смысла в покупке усилка для 60 нет, но всеже хотел поинтересоваться мнением всазнающего ALL

Всем сэнкс...

Разве прикола ради спаять самому :)

У всех конечно разное понятие о дизайне, но лично мне дизайн Градо нравиться очень. R -серия в дереве - особенно. Ничего неудобного я тоже в них не вижу - отличные уши.

насчет звука ИХМО звук отличный. Для моделей 325 и R серии, надо брать Градовский усил. Лучше звука я не слышал (может быть Стакс)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)