Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что означает суффикс PRO для ушей Beyerdynamic?

Очевидно, принадлежность к "студийной" серии наушников, судя по информации на сайте
http://beyerdynamic.com
Возьмем, к примеру, модели 231 и 231 PRO. Судя по спецификациям они идентичны. Тогда в чем различие между ними?
На www.stereophones.ru упоминается только модель 231 PRO, а на www.headphone.com - только 231.

Хотел было купить 231 PRO в Москве, но их в наличии нигде нет.  Приходится смотреть в сторону Sennheizer HD-270-V2, хотя их лишние 100г веса не радуют ;(

Даже на ВДНХ нет?  

Будут не раньше середины марта.
А по сути вопроса может ли кто-нибудь ответить?
Есть ли отличия у однотипных моделей с суффиксом PRO и без оного?

У меня знакомый взял PRO-ему очень понравились середина. В чем принципиальная разница-не знаю.

Насколько я понял серии Pro и  обычная отличаются толькожесткостью оголовья (по крайней мере это верно для 770 и 770 Pro (впрочем есть Pro  модель  с меньшим сопротивлением)). Об это сказано и на сайте производителя. Вроде как при работе наушники должны жестче сидеть на голове :). Других отличий я не нашел.

Это интересно учитывая, что модели с номерами *31 у Beyerdynamic относятся к категории Hi-Fi, т.е. предназначены для использования с бытовой аппаратурой. Модель 231 [PRO] - скорее Hi-Fi или мониторные наушники? Другмими словами, сильно ли они преукрашивают звук?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)