Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

200$ + Audigy2 => наушники - жду разумных советов

Имею сумму 200$ и звуковую карточку Audigy2 и очень хочу добротный звук с наушников на данном железе. У меня нет возможности слушать еще где-то и с чего-то, только с компа. Поэтому прошу помочь с выбором. На примете есть Philips hp910, Beyerdinamic DT770 Pro, AKG 271 Studio? Заранее благодарен...

Да там усилитель для наушников слабый, 600 омные не раскачает, думает есть смысл обратить внимание на градо у них импенданс 32 ома, я их с минидиск плеером слушал (125 хороший чистый звук), но чувствуется, что усил слабоват не раскачивает их как надо.

на ixbt сказано что и audigy и audigy2 вполне раскачивают 300ом. Только вот прошел слух что audigy2 хрипит на низкоомных наушниках.

Цитата
а ixbt сказано что и audigy и audigy2 вполне раскачивают 300ом
да, но какой отстойный звук ;) (sennheiser hd580)

Виктор, а есть кому заказать усилитель для наушников? Может кто толковый есть под рукой? Тогда разговор другой будет.

кто-нибудь ещё слышал разные Beyerdynamic на линейном выходе Audigy2?

кроме того, кто слушал DT880, 990 и 931, оцените их по звуку, по цене примерно равны

и ешё, звук так сильно портится из-за того, что импедансно-частотная характеристика очень неравномерна? (в районе 100 Гц выше 600 прыгает)

Не вижу смысла, покупать наушники за 200 под аудигу. Все равно она их потенциал не реализует...

Спасибо за ответы, ребята. На счет усилителя - это еще около 200$, а у меня их нет. Я сейчас остановился на такой модели: AKG 271 Studio. Может кто-то слушал их и может о них рассказать? Сопротивление у них 55 Ом, думаю не сильно разнятся с 32 Омными...? Да и награду они какую-то получили - стали выбором 2003 года студийных работников (какой-то журнал заграничный проводит каждый год такой выбор среди разной аппаратуры).

Цитата
На счет усилителя - это еще около 200$,
Очень хороший усилитель можно сделать за гораздо меньшую сумму...
Тот что в карте мало пригоден для работы на наушники.

Андрей Ворожцов если можна, по подробнее о самодельном усилителе для наушников. Сам то я не знаток в електронике, но есть друзья, которые кумекают в этом деле. Может быть есть ссылки об этом усилке...?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)