Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите какие наушники лучше взять за 100-150$

В москве 580 - примерно за 165.
Потрать еще 15 плюс и вопрос будет закрыт надолго.
Только зен 580 :)) Правда потом встанет вопрос с тем,что до них стоит.

Vladimir Andreeff

нашел по price.ru... Не знаю, стОит ли указывать тел.? Если интересно, найдешь сам.

---Правда потом встанет вопрос с тем,что до них стоит.---
это точно. С выхода на наушники на моем Kenwood 7090 они не играют совсем. Затычки от плеера Sony звучат детальнее и комфортнее (не шучу). Думал обойдусь без усила...

На 6

Sennheiser HD570 слушались мною с выхода усилителя Pioneer 509 - мне показались что дешевые Зены 212 проиграли им только из-за более зажатой (смещенной в середину) стереопанорамы. А вот детализация по верхам была примерно одинаковой. И вообще народ что-то не очень жалует 570. Даже модель 280 Про и то больше положительных отзывов заслужила. Слушать хорошие уши надо как минимум с выхода для наушников полных усилителей, или дорогих ресиверов.

С Зенами 580 кроме источника встанет вопрос с компашками, точнее с их качеством - все дерьмо полезет и станет заметно, так что надо денежку  на поход в Пурпурный Легион копить для покупки фирменных дисков (в зависимости от обьема фонотеки от стоимости пары Зеннов 580 до нескольких десятков) вместо неудачных пиратских (немало пираток и почти вся "русская" лицензия звучат нормально).

Оцените характеристику выхода для наушников звуковой карты E-MU 1820:
   * Частота: +0.0/-0.35dB, 20 Гц — 20 кГц
   * THD+N (1 кГц, max gain)
   * 33 Ом нагрузка: —70dB (0.032%)
   * 600 Ом нагрузка: —85dB (0.006%)
   * Соотношение сигнал/шум: 112dB
   * Динамический диапазон: 112dB
   * Проникновение каналов (1 кГц при —1dBFS, 600 Ом нагрузка):< —100dB
   * Максимальная выходная мощность: 500mW
   * Выходной импеданс: 22 Ом
Особенно хотелось бы понять вот эту часть
   * 33 Ом нагрузка: —  70dB (0.032%)
   * 600 Ом нагрузка: —85dB (0.006%)

И ещё!Как вы считаете - есть смысл брать такие дорогие, уши ну скажем 580 ,если я буду  их просто подключать к звуковой карте audigy в компьютере?покупать усилитель для наушников за 7-10 тысяч не очень хочется.я конечно буду их слушать и через усилок на hi-fi аппаратуре - но чаще я буду использовать их через звуковуху.Поэтому,может купить какие-нибудь техникс r1210 или sony v700dj ?

Почитал я тут... сам ищу уши тока на 580-е денег жалко. Так вот засматривался на rs85 rs45 но почитьав тут понял что чо то не понимаю... мне ж нужны уши чтоб мр3 с карточки снимать а не ловить микрошумы прибоя, и еще бы в КС погонять, но устал я от пищалок за 10-50 уе хочу что нть поконкретней но скромное... если ниче не попрет все ж 580 возьму. Спасибо:)

на 15: Техникс 1210 - уши неплохие, но они сугупо профессиональные, т.е. их посадка и давление непосредственно на уши вряд ли кого устроит для домашнего использования... Хотя свои деньги они отыгрывают, но комфорт - есть комфорт...

1210 - а как они подойдут для использования их в ди джейской работе?
и каким из этих трёх можно отдать предпочтение:
Sony MDR-V700DJ ,Technics 1210 или 1000-ным Пионерам.

на 18: Есть опыт использования только 1210-х, т.ч. про 700 и 1000 ничего сказать не могу.
Т.е. 1210 максимально, на мой взгляд, удовлетворяют именно DJ'cким запросам, т.е. и звуком и удобствами с профессиональной посадкой + ОЧЕНЬ прочная конструкция.  Но про них мало где говорится широко, т.к. они подходят только профессионального использования - утюжат уши ощутимо (хотя если уши свои "железные":), то можно и дома их слушать). Лично я не отважился... Но для DJ-ских целей они - само то!
Да и найти их можно менее чем за 95$.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)