Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Для сохранения баланса - про хорошие наушники.

Полной неожиданностью для меня оказалось, что вкладыши, входящие в комплект Creative Jukebox Zen NX, ооказались очень высокого качества.

Технические характеристики их неизвестны, отдельно от плеера они не продаются, но при этом по качеству звучания они ИМХО переигрывают все имеющиеся сейчас в розничной продаже наушники-вкладыши. Возможное исключение - пресловутые Eutimotics, которые я (увы!) не слушал. Их предшественники Sony MDR-268 (б/у бережно около 2-х лет) были немедленно списаны в утиль.

Очень удобно сидят в ушах (причем не только у меня, экспериментировал). Звучание: достаточно ровное, слегка подслащенное на средних частотах, с ощутимым (но при этом не выпяченным) басом и слегка приглушенными верхами (а-ля AKG-501, да простят мне такое сравнение). Благодаря мягким верхам эти наушники хорошо сочетаются с цифровыми плеерами, но не очень интересны для использование с кассетными плеерами (аппараты - дискманы Panasonic 650, Safa-Х.З., Samsung CD-Yepp MCD-65, плеер Sony WM-EX20).

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)