Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Koss Porta Pro - полный отстой.

Купил сегодня сабж по приколу (скоро лето, типа). Полный отстой.

Заявляю как бывший счастливый владелец MAC5 и CD4.

Цитата
Купил сегодня сабж по приколу (скоро лето, типа). Полный отстой.
....так они уже давно  опошлились, цена-та около 35 зеленых + китай с их узкоглазыми китайцами со средним неоконченным образованием шлёпает их миллиардным тиражом..:-))

Что-то я сомневаюсь, что ирландцы с тем же
Цитата
средним неоконченным образованием,

шлепающие Зенны, заслуживают более высокой степени доверия, нежели китайцы, шлепающие Косс.

Но это уже лирика, к делу не относящаяся...

Цитата
Что-то я сомневаюсь, что ирландцы с тем же
средним неоконченным образованием,
шлепающие Зенны, заслуживают более высокой степени доверия, нежели китайцы, шлепающие Косс.
Не-е ...ирландцы лучше чайновцев - они пьют высококачественный тёмный эль(не чита нашему светлому "пыву"), от того и у них руки меньше трясутся при сборке лопухофф(меньше "фазовое дрожание":-)) ), нежели чем у "детей Мао-Дзидуна" :-))

Если расширить тему до сравнения качества английской и китайской сборки изделий известных брэндов, то по моему опыту, никакого преимущества Англия не имеет (а может даже и проигрывает). Так что руки трясутся, а глаза стекленеют после эля поутру не хуже, чем после рисовой Маотай.

[small]Отредактировано: 05-03-2004, 16:14[/small]

Костя, ирландцы пьют СТАУТ.

А про дрожание рук поутру - у ирланцев даже поговорка есть: Never go over twelve (Не пей больше двенадцати пинт стаута).

Цитата
Так что руки трясутся, а глаза стекленеют после эля поутру не хуже, чем после рисовой Маотай.
:-)))!!!!  ......развесилили...  

Абсолютно согласен. Когда искал портативные уши имел возможность их послушать, и сравнить с другими. Эта "легенда" давно вышла в тираж;)
А CD4 у меня были (мои первые уши)- я их сносил до дыр:( И долго потом пытался  найти в продаже эту модель.  После них Koss резко сдал. ИМХО.    
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)