Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Магазин "Ямаха" на Загородном-козлы!

Не покупайте у них ничего, если не хотите иметь проблем с возвратом!

согласен, они "дочка" ХИФИ на Литейном, так те по моему вообще деньги просто отмывают. Покупатели их во всяком случае не интересуют.  

По поводу Литейного, 30 абсолютно согласен, тоже не раз возникает ощущение, что там просто отмывают деньги. Зенн 580-й там стоит около 8-и тыс. руб. Ну и кто их там купит за такие деньги? Когда на Восстания есть за 5900.
А самое обидное, что, похоже, общество защиты прав потребителей-импотенты, берущие деньги за консультацию.

Hi-fi Литейный не нравится ...наглые продавцы ..надменные рожи т.д ......еще оселиваются критиковать принесенный музыкальный материал ...норовят специально подсунуть свой, ..который идеально подходит к тем компонентам которые слушаешь. В keenwode тоже странно как то ..рядом тут же продаются фены и т.д ..Продавец прямо спрашивает:
- вы сегодня то их покупать будите? ...
желание тратить деньги в таких магазинах не возникает ...
Pioneer ,там же ,нормальный магазин все показывают никто не ленится и т.д
Техношок мрак......:- Мы их вам подключим если вы их у на гарантированно купите .!!!! :)))))
Вроде живем уже в другом государстве, а сервиса нет ни какие деньги Что в гастрономе что в hi-fi магазине ...

/Техношок мрак...:- Мы их вам подключим если вы их у на гарантированно купите .!!!! :)))))
Вроде живем уже в другом государстве, а сервиса нет ни какие деньги Что в гастрономе что в hi-fi магазине ...

Это точно. Вроде магазинов на Загородном дофига. Спрашиваю в одном-можно сравнить 2 двд? Мне говорят-будете покупать, сравним. А как я должен понять, из чего выбирать? Из тех. данных? Про Кенвуд тоже верно. Люди там нормальные, в отличие от Литейного, но ленивые. Приходится чуть-ли не уговаривать их, чтобы они дали чего-нибудь послушать.

Злобный Ж., а где ты на Восстания Зенны 580 за 5900 видел? Тут приятель как раз собрался покупать, спрашивал куда идти.  

http://www.musicmag.ru/prices/manufacturers/Sennheiser.html

Скорее всего эта контора.

В начале апреля 2003г. я заказал у них HD600, в начале июня я забрал у них деньги и купил AKG K501, т.к. не люблю, когда меня откровенно динамят. М.б. спустя год все стало иначе.

точно, мьюзик маг, Восстания. д.3, т. 275-95-28

(7,8) Спасибо, понял.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)