Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

580 zen :))) против AKG240 DF :((

Да ну вас на фиг. Я ж говорю - дело вкуса и в этом всё дело %-).

ИМХО зен 580 рулит, его нынешняя цена очень даже вкусна. Ине смотрите стереофонес.ру - галимая контора с ценами, задранными до небес!

У АКГ звук специфичен, на любителя (Ярослав =) ). И звучат они неплохо баксов за 70-80. А за 150 я себе Зены купил ;). Вобще ДФ вроде позиционируются как наушники для радио и когда по ящику показывают какую-нибудь радиостанцию, я ещё ни разу не видел ушей кроме АКГ :).

На 9
Я тоже много о 501 хорошего в мурзах читал,пока сам не услышал.Но оголовье у них хорошее.Может у новых зенов удачнее будет.

Да,еще забыл сказать.В процессе прослушивания я включал и выключал ушной процессор.Так акг с процессором звучат предпочтительней,чем зен без процессора.Но сравнивал я в одинаковых условиях.

Цитата
Да,еще забыл сказать.В процессе прослушивания я включал и выключал ушной процессор.Так акг с процессором звучат предпочтительней,чем зен без процессора.Но сравнивал я в одинаковых условиях
Нельзя ли поподробнее о процессоре?
У самого 240S, пытался сравнить с 580, но Зены очень неудобно сидели на моей голове - давили.

На  14
Анатолий,про процессор и не только можно прочитать в теме переносной микро энд.Поищите-там подробно рассказано.Без процессора-не летает.:))Скоро ,скоро будет изделие.А пред  CATAPHONIC AP-400 и сейчас доступен в стерео и многоканальном варианте.Там процессор встроен.На нем все и тестирую и слушаю.
 Не знаю- стоит ли делать малогаб изделие с аналоговым проц и с усил для ушей?Цифровой проц- гораздо лучше.

на 11: Ну хорошо... А где тогда можно бы было (хотя бы для справки) посмотреть реальные (а не базарные) цены на уши? Т.к. на Стереофонес.ру цены копейка в копейку как у ИСПА-Инж. (=официального дилира Зэннов)...
Т.е. есть ли какие-нибудь ссылки на конкретные прайс-листы...?

Т.е. в моем городе 590-е лежат за 5500р.(!!!) в единственном магазине, т.е. однозначное разводилово для лохов - переплачивать 2000р.

Цитата
Ну хорошо... А где тогда можно бы было (хотя бы для справки) посмотреть реальные (а не базарные) цены на уши? Т.к. на Стереофонес.ру цены копейка в копейку как у ИСПА-Инж. (=официального дилира Зэннов)...
Т.е. есть ли какие-нибудь ссылки на конкретные прайс-листы...?
Есть http://www.price.ru, очень советую при поисках минимальных цен, не сочтите за рекламу.

Кстати, если подключить лопухи Зены-580 и AKG-501 к внешнему телефонному усителю типа Creek OBH-21SE или же к MF X-Cans v1/2/3, то кто из них(наушникофф) "покажет" более натуральную звуковую картину, - 501 или же 580-е????

На 18
К какому усилителю не подключай- 501 всегда будут хуже.Я говорю о проц , а это принц разница между проц и усилителем.Усилитель типа CREEK  имеет высокое вых сопр и добавит еще горбы ачх.Уровень этих горбов ,по признанию Алексея Никитина может доходить до 6 дБ.;((
К сожалению на выставке в Ирисе ушные усилители CREEK были на витрине за стеклом и послушать их не довелось.А общий уровень качества на стенде CREEK был ужасающе низким,к сожалению.В чем там была проблема я не знаю.Но многие посетители были разочарованы.

Цитата
К сожалению на выставке в Ирисе ушные усилители CREEK были на витрине за стеклом и послушать их не довелось.А общий уровень качества на стенде CREEK был ужасающе низким,к сожалению.В чем там была проблема я не знаю.Но многие посетители были разочарованы
А что ещё можно ожидать от такой "конторы", как Creek :-))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)