Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пожалуйста, посоветуйте. Срочно!

Господа, прошу помочь. Посоветуйте какой усилитель для наушников взять к Sennheiser HD-580. В категории до 200$. Мне в принципе распределитель не нужен, так что чем меньше гнезд тем лучше(если это положительно влияет на цену). Хочется получить максимум качества за эти деньги. Слушать буду с ПКД.
Спасибо большое!  

А зачем Вам усилитель для  ушей?У Вас нет усилителя для ас?

Postojanno slushat' muzyku v naushnikax utomitel'no. Usilok dlja naushnikov - roskosh'! Luchshe vzjat' xoroshij integral'nyj usilitel' s vyxodom na naushniki.
U CDP v rajone 300-600 $ vyxoda na naushniki net.

Цитата
А зачем Вам усилитель для ушей?У Вас нет усилителя для ас?
Во-первых, пока нету никакого. Во-вторых, музыку я буду слушать на работе(поэтому и наушники), а там не так много места. Дека займет пол-стола+компакт-диски еще половину, куда монитор девать не знаю =). Так что компактный размер весьма важен, да и цена, если я не ошибаюсь, весьма отличается, у меня всё упирается в финансы =(.

Цитата
Postojanno slushat' muzyku v naushnikax utomitel'no.
Может и утомительно, но на работе я не один =).

Цитата
U CDP v rajone 300-600 $ vyxoda na naushniki net.
А как же Denon DCD 685?

Если существует в природе нормальный усилитель с выходом на наушники, за 200-250$, не очень больших размеров, который мне подойдет, я буду очень благодарен, если вы мне на него укажете! Но повторюсь, мне нужно оформить это всё на рабочем месте и слушать только через наушники, так что по-моему, ушной усь тут уместнее. Только в  эту субботу у меня будет время всё это покупать, поэтому очень хочется узнать какая модель является лучшей за эти деньги.
В любом случае большое спасибо, что откликнулись!

sennheiser 580, 600, 650 otkrytye i budut meshat' vashim kollegam po rabote.
>>>А как же Denon DCD 685?
A NIKAK! Cherez mesjac zaxochetsja chego-to luchshego, poetomu ja by podkopil esze nemnogo i kupil NAD, Rotel ili Micromega.

Цитата
sennheiser 580, 600, 650 otkrytye i budut meshat' vashim kollegam po rabote.
О нет, с этим как раз всё в порядке! У нас в отделе дизайна все сидят в наушниках. За 8 часов гораздо больше устаешь от шума компьютеров и крика программистов, чем от музыки. =) И я раньше сидел в ушах за 30$ и слушал mp3, пока около 2-х месяцев назад серьезно не заинтересовался качественным звуком. Точнее я всегда им интересовался, но денег на это увлечение не хватало. А сейчас появилась возможность. Вот и мучаю людей на форуме своими вопросами. А что поделаешь? Я вот уже купил кое-что почти ни с кем не посоветовавшись. Теперь вот продаю!

Цитата
Cherez mesjac zaxochetsja chego-to luchshego
Но самое смешное в том, что если я подкоплю еще денег и куплю NAD, Rotel или Micromega, то через месяц мне опять захочется большего! Получается, нужно 2 раза подкопить денег и купить какой-нибудь Marantz, но через месяц.... =))

К слову, даже на этом форуме (правда, давненько) говорилось, что, к примеру, усилок GRADO RA-1 (за 300 $) имеет начинку (т.е. себестоимость деталей) всего 20-25 $ (!!!)... А вся остальная сумма за красивую коробку и имя...

Вот и решайте: не разводилово ли это...:(

@8:
Molodec!
Poetomu ja schitaju, chto polnocennyj usilitel' vsjako luchshe. K nemu xot' potom AS podkljuchish'.

Ax da, Alex. Mozhesh' esze novyj Cambridge Azur posmotret'.

Цитата
Но самое смешное в том, что если я подкоплю еще денег и куплю NAD, Rotel или Micromega, то через месяц мне опять захочется большего! Получается, нужно 2 раза подкопить денег и купить какой-нибудь Marantz, но через месяц... =))

Знакомые симптомы. Это тока начало.
Ха ха;)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)