Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пожалуйста, посоветуйте. Срочно!

Да,похоже надо срочно заканчивать микроцап:((Это примерно то ,что Вам надо.И дома слушать можно.И на природе:))
На 8
Cаня прав.Но это называется не разводилово,а бизнес:))
Внутри дорогой коробочки обычно интегральный оу и пара эмиттерников:((Такое можно спаять самому недорого.

Друзья! Спасибо большое, но! Вы не очень меня поняли.
Цитата
Такое можно спаять самому недорого.
Я верю, что вы можете спаять что угодно, но я-то не знаю с какой стороны держать паяльник ;) (кстати, собираюсь в ближайшее время это исправить). Я пока еще совсем зеленый в аудио-технике. Наушники я уже сам могу выбрать и не обломаться. Но в усилителях и ПКД я ни бум-бум. Везде знающие люди выдают противоречивые мнения, типа лампы против транзисторов, мультибитники против дельта-сигма и т.д. Я уже запутался и измучился. Но у меня квест: в субботу-воскресение поехать и всё это купить. Потому что сил больше нет фильтровать форумы, копить деньги и слушать отстойный звук.
С выбором ПКД я почти определился. Либо NAD 521i либо Denon DCD 685/755. Осталось выбрать усилитель для ушей. Пусть это плохое вложение денег, пусть я ничего не понимаю. Но каждый учится на своих ошибках! К тому же я читал вполне лестные отзывы владельцев данных устройств. Поэтому прошу просто указать мне надежную и качественную модель в пределах 200$. Я просто пойду, куплю её и буду счастлив, хотя бы ненадолго!  

CREEK OBH-21 кто-нибудь слушал, что скажете?

CREEK OBH-21 в Питере стоит 7500 р. и к нему надо блок питания OBH-1 - 1500-1700 р., т.е. получается больше 200$. А звучит он хорошо, гораздо лучше, чем телефонный выход интегрального усилителя за 300-600$.

на 13.
Спасибо, в принципе 9000 могу потянуть, но это предел. Проблема возникла следующая - не могу найти в продаже. Обзвонил несколько магазинов(Питер), везде если есть, то только SE. А SE я не потяну точно.  

Alex Torbin:
Цитата
Спасибо, в принципе 9000 могу потянуть, но это предел. Проблема возникла следующая - не могу найти в продаже. Обзвонил несколько магазинов(Питер), везде если есть, то только SE. А SE я не потяну точно.
Привет, Alex. OBH-21 (без SE) есть на Литейном, 30. Стоит 7 с хвостиком (по-моему даже меньше 7.5, если хочешь могу в обед посмотреть точно, все равно мимо пойду). Выбрасывать деньги на этот, якобы супер-пупер, блок питания я бы не стал.

ЗЫ: Так вот зачем тебе денон понадобился :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)